ドイツのフキン★デザインブリッツblitz「1...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2018-09-24

スピーディーな対応でした。友人にプレゼントしたらとても、喜んでもらえました。

4 2013-10-18

ピンクで可愛いです。
プレゼントにも良いと思います。

5 2015-10-28

以前から何年もこのフキンを愛用しています。今回、今持っているものがぐたぐたになってきたので買い足しです。いつもながら、いろんな楽しい柄の中から選ぶのはとっても楽しいです。使っても絞ればすぐ乾くし、これ以外のものを私はもう考えられません。オススメします。

5 2015-05-02

すごくいい!
届いてすぐ使ってみましたが、
吸水力がすごいです!
また予備に一枚欲しいです

5 2015-04-01

いつもフキンはこれを使っています。春らしくていいですね。

5 2015-01-28

叔母に、プチプレ
チビチビ揃えてます、今回此のカワイイ花柄は叔母にプチプレします、気に入って貰えるとイイのですが。

4 2014-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越の挨拶に
転勤の為、引っ越す事になり挨拶品として購入しました。私も愛用している物だし、邪魔になる物ではないのでいいです。

• Hipさん
  • Hipさん

5 2014-04-11

本物はすごい!
もちろんキッチンで重宝してますが今回、可愛い花柄も購入いました。
軽量でかさばらず吸水性バツグンなので旅のお供にも本当に色々便利してます。

3 2019-09-20

気に入った柄を見つけるたびに購入しています。