ドイツのフキン★デザインブリッツblitz「3...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mki1220さん
  • mki1220さん

5 2018-08-04

いい感じ初めて買いました。
初めて買いましたー。
厚みがいいですね。
お掃除のやる気が出ます

5 2013-09-30

かわいいです!黒地に白ドットのやつは、両面模様がついてましたが、これは片面だけでした。

5 2016-11-19

可愛い水玉模様♪
初回購入時は可愛い色合いのもを注文しましたが
今回はモノトーン調デザインの中から3種類全8枚選びました。
ゼブラ・コントラスト黒・水玉ブラック(白地)
給水力が最大の魅力なのでキッチンまわり、
テーブル拭き、洗面台などに大活躍してくれています。
2日間のイベント時に購入したので
通常より1枚につき100円もお安く買えてすごく良かったです!
ずっとこの先もリピしたいですね♪

• blue5starさん
  • blue5starさん

5 2014-07-31

リピ確定です
紙なのですぐに乾きますし、匂いも付かずの優れものです。シンプルで可愛いし、もう手放せません。リピします!

4 2013-11-18

モノトーンで統一しているキッチン用に購入。
こちらの水玉、思っていたより実物使ってみると可愛かったです。

5 2016-09-21

モノトーンの物をミニサイズ含めてまとめ買いしてしまいました!もっと欲しくなる!!

5 2015-10-09

拭き上げに
風呂や洗面台の拭き上げに使用しています。お風呂は水を撒いたあとしばらく置き、壁からカランから小物までこれで拭いています。水滴が残るようになったらギューッと絞ってまた拭くの繰り返しで面倒ですが、以前は体を拭いたあとのバスタオルで拭き上げしていたので大きさ重さ共に手軽で気に入っています。

4 2014-10-12

ブリッツのフキン届きました。
水にぬらすと給水性を発揮します、ただ乾いているときは紙のようです。

• mirlさん
  • mirlさん

5 2014-02-28

デザインが可愛いのでだしっぱなしでも気になりません。
お風呂の拭き上げ用にもちょうどいいです。
それにお値段も可愛いので、数枚を常備しておいて、お友達へのちょっとしたお礼などで渡したりしてます。

5 2013-03-06

我が家の必需品。
何度も購入しています。
最初はテーブルふきに使って、汚れたら窓ふきに使ってます。今時期、結露が酷いので、このフキンは重宝してます。柄が可愛いのも気に入ってます♪

5 2013-01-28

【ブラックドット】【ホワイトドット】【テーブルトリオ】【ゼブラ】
を同時購入しました。
ブラックワイプ珍しいなと思い他のワイプも同時購入しました。
ブラックドットのみドットが両面プリントされていました。
とても可愛くて家事が楽しくできそぅです。
早々の対応ありがとうございました。

3 2014-04-28

可愛いですね♪
新居のインテリアに拘りたく柄で購入!乾くとカチコチになるので扱いづらいのは私だけ??インテリア的にはすごくイイです♪

3 2013-05-30

白い部分が、思ったよりもダンボール色なのが気になりました。
機能的には問題ないです。