5 2016-10-01

実感ありです!
お気に入りの「さとママ3645様」
レビューより購入させていただきました。
一目ぼれで即購入しました!!
カラーは、ベージュです。
手にはめて使用することができて
フックが付いているので吊るす事ができます。
{2日間使用した結果}
1日目:お風呂で洗顔後に使用しました。
しっとりしている感じです。
ミットに汚れが付いていました。
化粧水の浸透がとても良いです!
2日目:朝、洗顔前に使用してすべすべ、もちもちで
鼻の毛穴が(完全ではないです)目立たなくなっています!!
化粧のりもいい感じです!
使い続けていくのが楽しみです。
**********
アレルギーを起こさないやさしい繊維(特殊ポリエステル)で
3つの効果のフェイスケア
*化粧落とし*
水に浸してしぼって使用、クレンジングと併用も効果的です。
*ピーリング効果*
古くなった角質をやさしくこすることで落とします。
*マッサージ効果*
お肌の血行よくしてリンパマッサージにも効果があります。
カラー・ピンク・ベージュ
送料無料:800円
***************
[さとママ3645様]
よい商品のご紹介有難う御座いました。
[こうちゃん7772013様]
レビューに名前添えしていただいて有難う御座いました。
[防人の、よか男様]
毎回、名前添えしていただいて有難う御座います。

5 2016-10-11

優れ物
楽しく簡単にマッサージ出来るので良いです。
普段から顔のお手入れは完璧にしておりましたが忙しい時にマッサージが
出来ない時も有るので助かります♪
古い角質を除去してくれるのでお肌はツルツルになります。
私はピンクを購入。
大変可愛い色です♪
初めて会う方に必ず言われるのが顔が小さいと肌が綺麗です。
簡単に出来る事で肌が美しくなるのは嬉しいですよね♪
因みにコレだけで肌が綺麗な訳では有りませんよ(笑´∀`)
紫外線浴びないって1番大切な事が有ります。
後ストレスもお肌には良くないですからね〜
しかし、私はストレスは凄いので(>_<)
ブログに健康法や美容法等も記載してますのでお暇があれば除いて下さると嬉しいです(笑´∀`)
私のお薦めの1品でした。
かなり久し振りに見付けられたのはミサさん(猫大好きおばちゃんさん)のお陰です。
ミサさんショップ様いつも有り難うございますm(_ _)m

4 2020-08-16

商品パケくまなく読んだつもりですが使い方がふんわりした感じでしか書かれていないのでレビューを拝見して使ってみました。
この手のものはもっと痛くなるかと覚悟していたのですが、洗顔料や石鹸など少量つけて洗顔すると摩擦が減りほとんど痛くなることはないです。
少々しつこくやっても赤みも出ずその点驚きました。
とりあえずつるっとした感じになると思っていましたが、小鼻の脇の黒いポツポツが綺麗になっています。
ミトンが大きめで中に手を入れると持て余す感じがあり、
手を入れず持って使っています。
吊り下げリングがあるのは助かるものの2重なので洗面所干しでは乾きが悪く時々外干ししています。
ミトンの形状にするメリットが私には正直わからないです。
普通のタオル状のものがあったらいいのに、と思います。

5 2016-09-22

はまってます
半額セール時に2個購入しました。
もともとしっかりお化粧はしていないので(BBクリームだけ)このミトンだけで十分に汚れが落ちます。
少しボディソープをつけて、体にも使用。ミトンに付いた汚れも落ちて、一石二鳥。
朝は洗顔料なしで使用してますが、ミトンに汚れがつくってことは落ちているんでしょうね。2日ほどで、鼻の黒ずみがとれたのにはびっくりしてます。
気になる方は洗顔料をプラスして使用したほうがいいかも。
夜、3回に1回くらい洗顔料使ってます。肌がしっとりしてきてるような気がします。それに化粧水がぐんぐん入っていく感じがします。当分使用してみようと思っています。

5 2017-03-19

半額時に購入します
9月に2個購入してから、半額になるのを待ってました!
今回はピンクを4個購入。
普段、CCクリームを使用しています。もともと、クレンジングを使用してないのですが、このミットを使用するようになってから、洗顔料もほとんど使いません。ボディにもいいらしいので、時々これにボディシャンプーをつけてマッサージします。気持ちいい上に、ミットについた汚れも取れて一石二鳥ですよ。
洗顔料なしでも肌トラブルもなく半年近くなります。肌が丈夫なんでしょうか?(笑)お気に入りに入れておくと、半額時にお知らせしてくれますよ。

5 2019-09-13

半額でした。
400円です。
しかも。送料無料。
軽く肌を擦るだけで、お肌がツルツル。
最初は、物足りない位にしておかないと、
皮膚を削り過ぎてしましますので、要注意。

5 2019-12-09

フェイスミット
美容に関する悩み多くなってきた年齢。ちょっとでもと思い、購入しました。安いし、送料無料はありがたいです。レビューを見て、優しくなでるように、でも、小鼻のくぼみはちょっと強めに。なんかさっぱりしたきがしました。両手で使う方が効率的かと思い、2個購入しました。本体に付いていたフック、落ちないようにギザギザになっていて、取りにくく、生地を引っ掛けてしまう恐れあり。

5 2016-12-14

とてもいいです
いろいろなスキンケアの中でピーリングが自分には合っていると思っており、いろいろな薬剤を試しています。そんな中、ネットで『こする洗顔』に行き当たり、こするなんて…最初は思いましたが、それも一種のピーリングなんだと気づいて、恐々試してみようかと購入。正解でした!毛穴、ごわつきがスッキリ!
何よりコスト面で最高です。普通のメイクも落ちるし。ピーリング剤を求めてさ迷うことも、お金を投じることもなくなり、ストレスから解放されうれしい限りです。このミトンの素材は素晴らしい。ただ、ミトンである必要はないとは思います。リブの部分が乾きにくいので。

5 2018-07-06

大変いいです
いろんな似たような商品を買って大したことなかったり、使いにくかったりしたのですが、これはいいですね。いつも洗顔は丁寧にしているつもりですが、目の周囲だけどうしても洗い残しが出てしまいなやんでいました。これは目の周囲も洗顔料を付けて優しく洗うと、今まで取れなかった部分も一回で取れて感激です。買ってよかったです。

5 2018-03-19

ピーリングジェル要らずです。驚きました、使ったあとスベスベ肌になってました。試しに購入してみたのに、大当りでした。

5 2020-07-14

良い買い物をしました!
長年、マイクロファイバークロスで洗顔していましたが、皆さんの口コミを読んで気になっちゃいました!
ステイホーム中だったので気分転換と半額になっていたのも後押しになりました。
マイクロファイバークロスの時の癖でつい強めに擦ってしまい、“痛い!ヒリヒリする!”と慌てて力を弛めました。(笑)
滑らせるようにクルクルしてシャワーで流したらサッパリ。
なんか一皮剥けたような感じでお肌がキュッキュッとしました。
これはボディにもいけるんじゃないかと思い、ボディーソープを付けて体洗いにも使っています。
入浴する度に“良い買い物したなぁ〜♪”とニヤニヤしています。(爆)
実家の母にもプレゼントしたいなぁと考えたのですが、ミトンだと手が上がらない!とか、背中が洗えない!とか言われそうで…保留中。
タオルバージョンがあったら良いかもしれない!
メーカーさんとコラボ?別注して頂けたらと思います。

5 2019-12-10

ウォータープルーフも落ちます
スーパーsaleで半額商品を検索し、レビューが良いので購入。
愛用しているウォータープルーフのアイラインが、ポイントリムーバー(コットンに含ませふき取り)→クレンジング→洗顔料でも中々取れないのですが、
こちらに洗顔料をつけると綺麗に落ちました。
スキンケアはデパート系コスメでそれなりの価格帯の物を使用していますが、
ピーリング効果はこちらを使用後保湿をしっかりすれば充分かも知れません。
個人的には化繊よりも天然素材が好きですが、
肌当たりは思いのほか良かったです。
手がすっぽり収まるサイズで、体に使いやすい点も気に入りました。

5 2020-06-18

肌ツルツルに
お肌ツルツルになってとても良かったです!
顔だけでしたらもう少し小さくてもと…
顔のついでに身体も洗えますー

• ryokou88さん
  • ryokou88さん

5 2020-06-12

何度目かのリピです。スーパーセールでお安く買えたのでよかったです。わたしには、とても合っているようで、肌の調子がよいです。

4 2020-05-06

つるつる、きゅきゅ。
確かにつるつるになります。顔に使ってみてきゅきゅとする感じなので体にも使ってみました。顔に使う時は優しくしないと少し痛いかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ