【 今だけ 1500円 送料無料】 お風呂掃除は...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

とっても嬉しいことです。
風呂掃除が、思いのほかとっても楽になりました。
浴槽のほかにも手が回るようになりました。
これは、お勧めのものです。

5 2020-10-19

柄の長さが丁度良くて軽いし使いやすいです
送料無料だったので迷わず買って良かった!!

5 2020-10-14

買って良かった!!
長さがあり高い所も簡単に届くし柄もしっかりしていて使いやすそうです

5 2020-09-13

気に入ってます
2回目の購入です。持ち手が長いので掃除が楽です。水切れも良いです。欲を言えば白などの目立たないカラーがあればもっと嬉しいです。

5 2019-01-23

大満足
見た目の可愛さで購入を決めましたが、使用してみて感動しました!最初は硬くてどうかな?と思ったのですが、浴槽がピカピカ、ツルツルになりました!丸いので浴槽の角も洗いやすいです。お風呂場に置いておいてもパッと華やかでかわいいのも嬉しいです。オススメです!

5 2015-05-16

お風呂洗いが楽
皆さんのレビューを拝見し想像はしていたものの、やはり初めは固い^^;。ので、ゴム手してお湯でモミモミし重曹等々洗浄剤を散布した後、床部分をゴシゴシ。そのまま天井まで洗ってみました。
結論。軽いので天井、湯船や床には大変便利。
取っ手部分の強度が心配でしたが、我が家のバスは浅く横長で内部に座る場所や取っ手がある造りな為か快適に使用出来ました。
蛇口やシャワーなどの細部や鏡の洗浄までは流石に無理でしたので、壁と共にスポンジで。拭き上げはブリッツ。水切れ良く乾燥早く、浴室内に掛けていても鮮やかで可愛らしい。購入して良かったです。

5 2013-02-18

寒いので何か掃除しやすい物を探してました、これはなかなか掃除しやすくて買って良かったです

4 2014-11-03

とてもかわいく、風呂場に置いておいても、明るくなって気になりません。使い勝手も良いです。

4 2013-05-24

お風呂洗いが楽しくなる
お風呂掃除が今まで おっくうで仕方ありませんでした
これではいけないと思い 何かテンションが上がるグッズを!と思い購入
可愛いデザインですし 浴槽を洗うのに立ち姿勢のままでできるので
楽です。
これが届いてから 今までよりお風呂掃除が楽しくなりました。

4 2018-10-13

最近腰が痛いので購入しました。前の棒をつけて使うのより棒がしっかりしていてまあまあ良いです。

4 2014-10-24

かわいいです。
たわしの先端部分にお風呂用洗剤をつけて湯船をゴシゴシ・・・
あわだちは良いです。我が家のお風呂はちょっと深いので
もうちょっと長さが欲しいくらいです。
半額で650円は特に安い!とは思えません。
1300円なら買わないかな。

5 2018-08-29

風呂釜の奥の掃除がしづらく、カビが発生するのに困っていましたが、奥まで簡単に洗えて感動。
掃除が楽しくなりました。
発送、対応共、丁寧で良い買い物が出来ました。

5 2015-09-08

良かったです.
使いやすかったです.
また利用します.
ありがとうございました.

4 2015-08-21

とっても可愛いー!!
けど、硬いです、、、。
馴染むまで傷付きそうでこわい。

• たら梅さん
  • たら梅さん

5 2015-08-11

妊娠中
妊娠中の風呂掃除に大活躍!しゃがまずらくらく。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ