ひらたえびさんの過去最安値!衝撃の1枚あたり約167円【一瞬...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

大当たりのお楽しみブリッツでした♪
数週間前から使用し始めて柔らかく吸水性が嬉しいブリッツ。
イノシシ柄だけおろしたつもりが他の家族が気に入ったらしく無地のオレンジも使い始めてました←妹にあげたものを姪っ子が取り上げて結局忘れて行ったやつ(^^;
レビュー書こうかな〜とページに飛んできていましたら179円訳ありカラー・デザインおまかせのおひとり様8枚までを発見。
何かのイベントの時だと自分出遅れるかもと思いたまたま5と0の付く日に近かったのでそれに合わせて注文しました。
注文してすぐ到着し中を開けると他のレビューで8枚購入された方に多かった無地4枚柄4枚でした。
…でさらに自分の好きなグリーンが8枚中3枚も(≧▽≦)でテンション上がりました。
2/9からのお買い物マラソン期間中に400枚販売されるみたいですので試されたい方は是非♪