felicossさんの過去最安値!衝撃の1枚あたり約167円【一瞬...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• felicossさん
  • felicossさん

4 2018-05-09

愛用してます
何回もBLITZリピートしてますが、この訳あり商品は初購入です。我が家では消耗品なので10枚買ってみたところ、無地と柄が5枚ずつでした!カラーは偏ってて、グリーン・ピンク・オレンジ・白の4色。柄は...あまり人気なさそうorシーズンもの(クリスマスとか)でした。でも、B級品とは思えないほどの品質で利用には問題ありません。
BLITZは本当に使い勝手がよく、他のふきんは使えません。また購入したいと思います。