こた朗さんの過去最安値!衝撃の1枚あたり約167円【一瞬...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こた朗さん
  • こた朗さん

5 2013-10-09

とてもいいです!
とにかく変なニオイがつかないのでいいです。最初は固くて使いにくいですが十分に濡らして使えばok。
4枚1000円という時がありますが今回は1枚210円。=4枚840円!お得!と飛びつきましたが、送料160円。4枚1000円の方は送料無料なので、840+160=1000と、結局同じ……そんなに甘くはないですね^^;
でも!それはそれ、これはこれ。商品はとてもいいです^^
今回柄はおまかせしましたが、ブラックが入っていて嬉しかったです。ちなみにブラックのみ、両面柄でした(両方ドット)。
2度目の購入ですがまたお世話になると思います。
いいですよ〜^-^