過去最安値!衝撃の1枚あたり約167円【一瞬...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

まだあるのに・・・・
9枚セットで1500円おっ安い!早速購入。
無地の訳あり商品ですがとっても重宝します。
それでもたまに柄物をチョイスして購入したり。
なにせ使い勝手が良いのでそばに置いておくといいですよ。
水に濡らして絞って使います・・・布巾ですから。
こちらの商品は「天然繊維100%のドイツ製フキン」土に埋めれば2か月で土壌分解する環境にやさしいフキンですと、案内してあります。
在庫は我が家にも息子のアパートにもありますがつい購入してしまいます。
ちょっとしたプレゼントにも良いですよ。

5 2019-11-02

全部無地でしたが何処が訳ありなのか判りませんでした。
在庫確保でしばらく安心です。

無地のセットでした
うさぎがカーペットを汚すので、それを拭き取りたくて買いました。
よく吸い取ってくれるので満足です。
キッチンにも使います。

5 2019-02-03

訳ありといっても、水で濡らして使うし、何も気になりません。柄ものはお友だちにあげて、無地は自宅用にします。

5 2019-11-09

お得に買えて大満足
全て無地でした。8年前から使い始め、気づけば水回りふきんは全てこちらのブリッツになっています。食事の際食器の下に敷いたり6つに切ってコースター代わり→キッチンの台拭き→洗面・洗濯機・お風呂の水滴とりや雑巾→床や窓ふき→玄関タイルや家の外回り掃除にと、少しづつ薄くポロポロとした手触りになっていきながらも大活躍してくれています。我が家の必需品です。

5 2019-02-08

以前にも購入した事がありますがとても使い易くて便利なフキンだと思いましたので、今回もお得に購入させていただきました。可愛いデザインのフキンが多くて嬉しかったです。色々と使えて便利ですね!どこが訳アリなのかわからない感じで良かったです。この度もどうもありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2019-11-28

お値段がお手軽なのに、いっぱい枚数があるので良かったです。
犬の足拭きや雨降り時の自転車のサドル拭きに半分に切って使用してます。

自分用
私は、この商品が無かったら困る位お気に入りです。お掃除に欠かせない。

5 2019-10-24

吸水性良いです。
使っていたものがへたってきたので買い替えです。とても吸水性がよくキッチン等で大活躍です。

5 2019-10-24

早々に送っていただいて、ありがとうございます。さっそく1枚使ってみました。キャットタワーの抜け毛が、あっという間に綺麗になりました。吸水も、すごく良かったです。枚数があるので、いろいろ使ってみようと思います

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

4 2019-10-22

全部、無地でした。
赤、オレンジ、白が2枚、緑3枚、黄1枚の10枚入っていて1枚お得でした。
洗濯機で他の洗い物と一緒に洗ったら白地に色がついてビックリ!
すぐに漂白剤入れて洗い直したらきれいに取れたからよかったですが、他の洗濯物と一緒に洗うのには注意が必要です。
柄物の時に買おうか迷って、今回柄付きの入っているのか期待して買いましたが、入っていなくて残念でした。
使い勝手はレビュー通りいいですね。鏡とか、水痕が残らずとても良いです。

5 2019-10-22

お安く買えたのでこの機会に。毎日バスルームの拭き上げに使ってます。
別売りクリーナーで洗うと汚れもにおいもなくなります。

5 2019-05-30

とても使いやすい製品です
ふきんはこの製品をずっと使っています。とても使いやすく良い製品です。

5 2019-05-24

自宅用
とても気に入っている商品です。ぜひ、試しに使って見て下さい。私は、お風呂場吹き上げにおすすめします。

5 2019-02-20

我家のフキン
我家では、全てのフキンがドイツ製フキンを使用しています。
今回もリピ−ト注文で満足しています。