過去最安値!衝撃の1枚あたり約167円【一瞬...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-31

今回は。。
リピ買いです。
使いやすく気に入っているので、訳ありの時に買ってますが、今回は柄物が入っておらず全部無地のものばかり入っていました。訳ありだし柄や色など選べないので仕方ないのですが、柄物と無地の物と合わせて入っている印象だったのでちょっと残念でした。

• YMGcheさん
  • YMGcheさん

4 2019-05-23

柄も割と配慮してもらえてる?
2枚買いました。送料を入れると本当は記念日4枚セットの方が安くつくんですが、とりあえず品質やお店の対応の確認を兼ねて(スポンジワイプの機能性そのものは某Twitter活用にゃんこのショップで購入したもので知ってますが)…
柄はお任せとのことでしたが、ダメ元で「ネコ柄と無地希望」と備考欄に記入。白無地のと飛ぶ鳥を見上げるわんこ柄wが届きました。そこそこ配慮していただけるようですね。
濡らしてみましたが、すぐ水を吸うし染料の溶けだしもないし基本性能を抑えたスポンジワイプといった感じです。活用したいと思います!

5 2019-02-07

何度目のリピートだろう?このドイツフキンは本当に使いやすい!すぐ乾くし、拭いたあともキレイ!鏡なんてピカピカになりますしね!ワケアリB級品ですが、正直まったくもって気になりませ!むしろ、どこがB級なのか?確認できないくらいです。またお知らせメールきたら、夜中でも購入するぞー!

5 2019-02-05

めちゃいい!
初めて購入しました☆
B級品とありましたが私は全く気になりませんでした。MAXの8枚購入しましたが無地が4枚・柄物が4枚とかぶらないように入っていてすごい!!

• 19851986さん
  • 19851986さん

5 2018-09-30

吸う!
配送はとても早かったです!
商品もかわいかったです!
5枚買って3枚柄あり2枚が無地でした。
いい買い物ができました\( ˆ ˆ )/

5 2018-09-27

むっちゃいい!
うそじゃない!
使いよい!!
送料無料になるので
199円× 8枚購入!
4枚かわいい大当たりデザイン
1枚モノトーンな…?デザイン
3枚無地カラー
でした!

• felicossさん
  • felicossさん

4 2018-05-09

愛用してます
何回もBLITZリピートしてますが、この訳あり商品は初購入です。我が家では消耗品なので10枚買ってみたところ、無地と柄が5枚ずつでした!カラーは偏ってて、グリーン・ピンク・オレンジ・白の4色。柄は...あまり人気なさそうorシーズンもの(クリスマスとか)でした。でも、B級品とは思えないほどの品質で利用には問題ありません。
BLITZは本当に使い勝手がよく、他のふきんは使えません。また購入したいと思います。

3 2018-01-26

初めて購入。
思ったよりサイズが小さかったです。
無地がほしかったけど8枚全部柄入りでした。
ワケあり部分はシワや小さな汚れでした。
使ってみたけど
とくにすごいとは思えないのでリピはないかな。

• FHdesuさん
  • FHdesuさん

5 2017-11-08

訳ありが気にならないというより、わからないとってもお買い得で嬉しいです。 八枚買い七枚柄物でした。 対応よく、すぐ届きました。

5 2017-10-22

お買い得
柄物6枚と普通の2枚でした。とてもお得に買えて良かったです。

5 2016-09-06

ちょうど布巾を新調しようと何が良いか調べていたところこちらを見つけ、レビューを見て購入。
まだ水通ししかしていませんが、濡れている時と乾いた時の差がすごいですね。
使うのが楽しみです☆
8枚購入で、ハロウィン柄が3枚、リンゴ柄が1枚、黄色2、オレンジ1、ピンク1でした。

5 2016-09-01

訳アリ品でも
リピです。とっても使い勝手が良いのでセールのたびに買い足しています。

5 2016-06-21

大活躍
掃除のときに大活躍してます。
洗えば綺麗になるし、枚数もたくさん入ってるし、大満足!

3 2016-03-31

購入後の訳あり品
飛びついてしまいました。
ストックが無くなったら他のフキンではストレス?な為に
お安さにしかも8枚も買ってしまいました。
お店のカラー、柄はお任せでしたが、安いしまぁいいか!と思いましたが
購入数日後にスーパーセールで柄も選べてしかも値段一緒!!
やられた感で撃沈しましまいました。
物はいいですが、スーパーセール前の同じ金額での訳ありメール・・・いりませんでした。

• malin00さん
  • malin00さん

5 2016-02-11

すごく気に入ってます。折れや擦れなど無かったです。
色は何色でも良かったのでこの価格なら満足です。
テーブル拭いたり、この時期結露拭きに使ったりすぐ水分を吸収してくれるので大活躍です。