今なら過去最安値!衝撃の1枚あたり約172円...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • キッチンに使うには気に入った柄が良いな〜と思ってこちらのセットは買った事なかったんです。でもね、過去最安値!1枚あたり167円ってメール貰ったら、やっぱり気になっちゃいますよね(笑)訳ありで9枚で1500円でした。安いですよね。訳ありは、わかる物もあれば、全くわからない物もありましたが、私はどれもそんなに気になりませんでした。15日に購入したお品が翌日16日にポストイン。凄く早くてビックリです。.買おうかなぁって商品ページ見てましたら、 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,126
  • 3 2019-10-31
  • 今回は。。
  • リピ買いです。使いやすく気に入っているので、訳ありの時に買ってますが、今回は柄物が入っておらず全部無地のものばかり入っていました。訳ありだし柄や色など選べないので仕方ないのですが、柄物と無地の物と合わせて入っている印象だったのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • yumamamanoeriさん

4 2020-03-07

一度使えばリピになる
マジッククロス! 有れば便利
さーっと一拭きで水引き跡も残らないので
パソコン・テレビ等の液晶画面拭きなどにも
使ってます
使い分けでせめて三色は欲しいかなぁ
という事で★4個

5 2020-01-30

ずっとこの布巾を使ってます
訳アリで安いので買いました 一度使ったら拭き後が残らないのでもうずっとこの布巾です レンジ廻りだけはダスキンのを使っています あちこちに色違いで使い分けています
我が家ではずっとコレの一品です(*^-^)v
注文番号:218786-20200128-00236742

4 2020-03-04

ドイツの好きなフキンだけど〜
メルマガが来て、300セット訳あり緊急追加につられて買った!
ワケアリ8枚セット、カラーはお楽しみ1380円
家にまだ訳ありではないのがあるのに〜
で、ピンクと黄色が4枚づつ、まあ、ワケアリ、反り返ってるくらいで他はよくわからないけど。
後々考えたら、お得な8枚セットをスーパーセールで半額で買っていたから、このワケアリと同じような値段だった。
これ、テーブル拭いてもアトが残らないし好きなフキンだけど2色は飽きるかも〜
このフキンは好きだけど、
なんか、お得感がなかったかな。

5 2020-08-04

ピンク4枚黄色2枚青2枚
翌日、郵便で着。名古屋→都内。色はピンク4枚、黄色2枚、青2枚。★お茶碗を洗った後の置き場に。

4 2020-02-27

2色
明るい色2色で来ました!
大判なので、好みのサイズにカットして使っていきます。

5 2020-04-16

大変満足です(^^)
3色のみでしたが、全く問題ありません。
お一人様1セット限り、とのことですので以後の購入を遠慮しておりますが、一回の注文で1セットだけならいいのかしら・・・(・・?

5 2020-03-16

配色は残念でしたが
皆さまのレビューを拝見して到着を楽しみにしておりましたが、黄色とピンクの2色のみでした。柄物は、なし。ちょっとがっかり。
物はとても良いです、適度な厚さで拭きやすい。母と姉におすそ分けしました。

• melonpan929さん
  • melonpan929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2020-03-07

もう何年もこれだけです
ちょっと使ったら洗濯機に放り込んでおけばいいので、いつもきれいでいいです。絵柄のないもののほうが使いやすいような気がしています。厚さや固さに多少ばらつきがあるようです。

4 2020-02-09

お買い得
ほとんどキズは見当たらない商品が届きました。これまで買ったことのなかった柄物も数枚入っていて嬉しくなりました。ただ一枚、アリの柄のものは自分では100%選ばない柄なのでギョッとしましたが、そこは仕方ないなと思います。
それ以外は申し分ない良い買い物が出来たと満足です。

5 2020-11-08

このフキン大好きです!
リピリピです。赤、青、黄の3色でした。全くワケありにみえないです。このフキンはほんと使いやすくて便利です。私はキッチンで使い、そのあと雑巾におろして使っています。玄関のたたきは、他の雑巾などではふきにくいですが、このフキンでふくとサっと拭けちゃいます。

5 2020-08-26

ピンク3枚ブルー3枚黄色2枚の計8枚。小さな針のあとのような穴が見えるものや色むらがあるものもありましたが、実用には問題なく、満足してます。8枚全部が痛む前に訳アリ品をリピートできたらいいなぁと思っています。

5 2020-02-04

お買い得でした
2月1日に注文し、今日4日にポストに入ってました。
無地8枚セットとありましたが、シンプルな柄入りが4枚入ってました!
年末に3枚セットを初めて買って、現在使用中。
水跡が残らずすっきりと拭けて、洗濯機で洗えて便利です。
乾くとバリバリになってしまうのが難点ですが、普通の綿布巾には
戻れません。
今あるのがクリスマス柄なので、無地を買おうかと思っていたところでした。
8枚入っているので、妹におすそ分けしようと思います。

5 2020-07-31

イエロー4、ピンク4でした。
懐かしくなって購入しましたが、やっぱりいいですね。

4 2020-04-19

1枚あたり約172円は、お得感あり。できれば、カラーは2色だったので、せめて3色はほしかったです。

5 2020-04-12

便利です。
いつも発送は早いです。今回は3色で柄無し。とっても便利なフキンなので愛用しています。