5 2024-04-10

色:選択 | 柄:無地グリーン

お気に入りです!
大判なので、小型犬専用の体拭きに使用したいと思います。

5 2024-04-10

色:選択 | 柄:水玉グリーン

お気に入りです!
注文から到着まで迅速な対応に好感が持てました。キッチンの食器洗い後の一次置き・水切りに使用したいと思います。大きさがあるので鍋類や俎板も置けそうで、これから使用するのが楽しみです。

5 2024-03-11

色:選択 | 柄:水玉ピンク

何にでも使える
前回購入して気に入ったのでリピートです
今回は見分けつける為に水玉にしました
食器や調理道具を洗った後の仮置き場にしてます
洗い替えが欲しかったので
吸水力抜群で重宝してます
汚れてきたら掃除とか車の洗車等に使えるし、最後までしっかり使いきれます

5 2023-09-18

色:選択 | 柄:無地ブラック

吸収率がよい 食器洗浄機使えなくなったので
こちらさいこうです リピートしてます

5 2023-08-17

食器の水切りに使ってます。
大判なので半分に切って2枚を交互に使えるので便利です。

5 2023-05-15

以前から愛用しております。大変満足です。

5 2022-06-13

使い道色々です。外のベランダガーデニングで活躍しています。

5 2022-04-23

かわいいくてデカイふきんに大満足です。
好きな大きさにカットして使うのをためらう可愛さです。

• mm9155さん
  • mm9155さん

5 2021-08-13

吸水力抜群でお気に入りです!
メガサイズも、北欧デザインのものがあったら嬉しいな。

5 2021-08-01

リピートです。
今回はピンク水玉のリピートです。
暑い時期なので乾燥が激しく、四隅がカーブしていることがありますが、数少ない食器のチョイ置き兼水切り用として愛用しています。
レギュラーの4倍サイズなのでゆとりがあり、とても使いやすいです。

5 2021-06-18

白地のグレーの水玉を購入しました。大判で広く使え、デザインも良く食器置きに使っています。吸い取りも良いし、2枚目を購入予定です。初めは食器カゴを購入予定でしたが試しに使ってみた結果、カゴは必要なくなり安く済みました。

5 2021-06-08

リピートです。
洗った食器の水キリ用に使用しています。
前回はピンク水玉とイエロー水玉にしましたが、今回はピンク水玉とグリーン水玉にしてみました。
ピンク水玉に比して、イエロー水玉は綺麗なカラーで可愛いけど、洗濯しても汚れが目立つ気がしたので、グリーン水玉にしてみました。
洗った食器がユッタリと置けるビッグサイズなので、とても使いやすいです。

5 2021-05-27

大きいです。
食器の水切り用に。今は、このワイプの半分の大きさのんを2枚使いしてます。
これは大きいので1枚使いできますね。
ホワイトの水玉を購入。可愛いです。

5 2021-04-27

洗いカゴに収まりきれない食器や鍋などを置く為に 小さい方を使ってました。
こちらのサイズがある事を知り、お試しに白を購入!
サイズを気にせず購入したのですが、作業台ピッタリですごくゆったり洗い物ができる〜!
大小と兼用で使うつもりですが、
こちらのサイズの方が出番多いかもです!

5 2021-01-16

リピートです。
一昨日、ピンクのドットが届き、試しに使用してみると吸水力抜群でとても使いやすいので、洗い替え用にイエロードットを昨日注文しました。
迅速に対応していただき、本日届きました。
ピンクドットは手洗いしていましたが、本日洗濯機で洗い、数時間浴室乾燥機で乾かしてみました。
少しカーブしかけた頃、細く巻き上げ専用ホルダーで留めてフィンランド製のレッドのペーパーホルダーに立てています。
メガサイズでとても大きいのでスッキリと片付き、ロゴ入りのホルダーがアクセントになり可愛くてオシャレです。