デザイン入りドイツのフキン☆選べるブリッ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-30
  • 7/10無地4枚色おまかせ1000円ポッキリの時に購入したものです。訳ありの販売が無いときはこういう時に購入しています(^^;吸水性が気に入って10枚以上あるのに買ってしまいます。本来は家用で購入しています。…がこの時購入したものは珍しく撮影せずに未開封でした。(無地+横から色がわかるので…という理由もありますが)この時に購入したものは別の商品レビューでも書きましたが千曲川の決壊でお店も自宅も被災したりんご屋さんへ気兼ねなく使用していただ ・・・(続きを読む
  • ひらたえびさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276
  • 3 2019-11-02
  • なんだかなーの気分・・・・
  • 3枚選べるからと思ってました サイズは全部同じなのだと思っていました 色違い・デザイン違いで3種選んだのですが 1枚だけサイズが半分のがありました そういうのあったんだー だったら大きい方で3枚にしたのになー なんだかなー でまだ開封してません 嬉しかったのがシュンと萎みました☆ヽ(o_ _)oポテッ注文番号:218786-201 91028-0015 4833 ・・・(続きを読む
  • 心愛がヤバイさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,980

5 2019-11-30

訳ありの販売が無いときはこういう時に購入しています(^^;
吸水性が気に入って10枚以上あるのに買ってしまいます。
本来は家用で購入しています。
…がこの時購入したものは珍しく撮影せずに未開封でした。
(無地+横から色がわかるので…という理由もありますが)
この時に購入したものは別の商品レビューでも書きましたが千曲川の決壊でお店も自宅も被災したりんご屋さんへ気兼ねなく使用していただけるものをとブリッツ他数点とお見舞金(10月末〜12月までに直売・通販で購入する予定だったりんご代)とともに11/16に持っていきました。
りんご屋さんはお店の修復後23日から飯綱のりんごが無事だったので再開されました。
渡したブリッツがお店で使用されているかご自宅で使用されているかはわかりませんが気に入ってくれるといいなと思います。

4 2020-10-03

リピートしております
リピートして購入させていただいてます。⭐ー1は個人的な理由です。カラフルなものが好きなので、セット販売やセールなど待っていましたが家の在庫が無くなってしまったので今回モノトーンデザインのセットを購入してみました。モノトーンも可愛いのですが、やはり自分カラフルなデザインの方が好みでした!また待ってます。

• Voさん
  • Voさん

5 2020-06-15

プレゼント用に購入
可愛いデザインを選ぶのも楽しみです

5 2020-05-28

リピートです
いつも利用してます!
ヘビーユーザーなので、新しいがらが出るたびまとめて購入します。
発送も早く、柄も新鮮なのでまた利用します!

5 2020-05-22

とても良い!
哺乳瓶用の水切りマットとして購入しました。
とても、かわいい!!!
全種類欲しくなります。
今回、キャンペーンで、1枚プラスされていたのですが、
たまたま、1番選ばないなぁ
と思っていたものが届き、ショックw
まぁ、実家の母にあげます。

5 2020-05-19

デザインと実用性がよい
今回は職場の同僚の誕生日に、プチプレゼントとして、他の商品と組み合わせて購入。
自分用で使用経験済みなので安心して購入しました。
色、柄も気分で変えて台所が楽しくなります。片手で握絞りながらこまめに水分を吸いとっては乾かして衛生的です。

5 2020-05-12

一枚おまけで付いていて、
お買い得でした。
感謝です。

4 2020-05-12

食器ふくには小さい・・・。吸収力はあります。

4 2020-05-10

ドイツ製で安心!
洗いあげた食器を置くために購入。吸水性ハンパないです!

5 2020-05-06

デザインステキ
いつも愛用しています。
母の日デザインもありうれしいです。

5 2020-04-23

とてもお買い得で助かりました!
まだ注文させていただいただけですが。
ちょうど探していたところに出会えてとても良かったです。可愛いスポンジワイプを安価で提供して下さって、とても感謝しております。
しかも送料無料で!今回はもう一枚オマケも!とても嬉しいです。
家族で使おうと思っておりましたので、日頃の感謝の気持ちもさりげなく伝えることができる柄なので、そこも気に入っています。
また利用させていただこうと思っておりますので、宜しくお願い致します。

• eee9918さん
  • eee9918さん

5 2020-03-18

毎日片付けの後にシンク周りを拭いています。
吸水が良いのですぐピカピカになるため気に入っています。
安かったのでまとめ買いしました。

4 2020-03-18

親戚にプレゼントしました。
もう少し安いといいですね。

5 2020-03-07

スポンジワイプ
とても便利です。
漂白してもヨレないし、色も抜けません。
手放せません

5 2020-02-15

やみつき
1度これ使ったら普通の台拭きは使えません。以前も3枚セットで注文し、2枚使用してて古くなったので買い換えました。次の在庫2枚確保出来てるのでしばらく注文はしませんが、在庫も無くなったらまたリピします!