5 2024-04-12

可愛くて実用的
本日無事に受け取りました
この度も大変迅速なご対応と発送をして頂き
ショップ様には心から感謝申し上げます
可愛い模様だった為、自宅用に購入しました
桜模様が春らしくてとても素敵なフキンです

5 2024-04-08

何度目かのリピ購入です^^
1つは今のこの季節に合わせて桜を選ばせて頂き
2つ目はお花に。プレゼントのミニのグレーは車内掃除用に^^
吸水力もあるし、お気に入りのお品です。
今回もありがとうございました。

4 2024-03-31

素敵なデザインで実用的な物なので、プレゼント用に購入しました
まだ、渡していませんが想像通りの綺麗な柄で渡す時が楽しみです

5 2024-03-29

今まで無地タイプのものを使用していました。
水をよく吸い、軽く絞っただけでも吸水力が戻るので、お風呂場の拭き掃除には欠かせません。
今回は柄付きを選んでみました。
お掃除のたびに気分が上がればいいなと思っています。

5 2024-03-18

今回も素敵な柄でしたので、購入しました。もう何枚めかな。キッチン→洗面所→お掃除と順番に使い、細かい所はカットして。最後までキッチリつかいまわします。ペットの毛も水洗いでサッと取れるので助かります。素敵な柄なので普段のちょっとした癒やしになり、楽しく家事が出来ます。

4 2024-03-10

本当に良く吸収してくれました。100均の物とは違いますね。ちょっとした作業のストレスが解消されるのは嬉しいです。おまけのフキンも早速洗面所で活躍してくれています。ありがとうございました。

5 2024-03-06

リピートしています。
発色が良く、柄物を多く使っています。見ていても楽しいので。台所では、テーブル拭きと調理台等、色々と分けて使っています。洗面所の鏡を拭いても毛羽立たないのが嬉しいです。
プレゼントしても喜ばれています。

5 2024-02-28

ピンク色が華やかで良いです!キッチンシンク脇の洗った食器を置くスペースに使用しています。テーブル拭きにしていた白黒水玉柄のがヘタってきたので、グレーのと交換できてちょうど良かったです。

5 2024-02-19

このタイプは100均で似た様なものを使っていました。乾いた時にでこぼこして、使いたい時は濡らして絞ってから使う所がいまいちと思っていました。使う場所をお風呂場の壁や鏡の水切りにスクレイパーからこちらに変えたら時短で楽になりました。良い商品なので乾いた時もそんなにでこぼこしないし可愛い柄も選べて◎ ミニグレーもキッチン周りで役にたっています。

4 2024-02-15

耐久性はどの位?
前から気になっていてお試しで購入しました。
ホントは鍋を洗った時の水切りに使いたいので良かったら大判のを購入しようと思っています。

4 2024-02-15

この素材に出会ってからはずっと我が家の台拭きはこれ!吸水力抜群で、絞りやすくてすごく良い!セットでお得に買えて良かったです!
と、思ったのに今日30%オフしてたぁー(;_;)

5 2024-01-14

お掃除に使っています。かわいい絵柄で掃除が楽しくなります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2024-01-09

今だけ20倍!ミニグレー1枚プレゼント
クリスマス前の購入です。

ブリッツは長年愛用しているお気に入りのお品です。
プレゼントとしても喜ばれます。
実用的でデザインも可愛いので、キッチンが華やかになっていいですよね^^
先様からランチョンマットとしてセッティングしたら、子供が大喜び♪と素敵な写真を送ってくださいましたよ。感謝ですby妻

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2024-01-09

今だけ20倍!ミニグレー1枚プレゼント
クリスマス前の購入です。
ブリッツは長年愛用しているお気に入りのお品です。
プレゼント用に選びました。
実用的で可愛い^^先様も喜んでくださいました。感謝ですby妻

5 2024-01-05

長年、20年程愛用しています。いつもまとめ買いをしておくのですが、久しぶりに買い足そうとしたらまさかの値上げにびっくり。ちょうど、クーポンでお得に購入できてホッとしました(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター