ピーコ0961さんの今なら ポイント10倍 3枚セットで今なら100...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-28

ドイツのふきん・ブリッツ
お友達の☆キッシーちゃん☆のブログから頂きました。
お気に入り様のレビューで時々拝見してて、気になっていました。
3枚1000円。お色は、ピンク、ブルー、オレンジにしました。
頂いてびっくり!紙みたいなんですね!濡らすとすぐ柔らかいスポンジのようになって、よく拭けること。乾くのも速そうです。
キッチンはもちろん、お風呂の最後の水滴取りにも使おうかと思っています。
レビューには、☆こうちゃん様☆バルガス様☆bb*様☆いらっしゃいました。
☆キッシーちゃん☆
ポイント20倍でのご紹介、いつもどうもありがとうございます!(^^)
ショップ様、どうもありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス