1000円ぽっきり送料無料でネコポス便限定 ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hicha8888さん
  • hicha8888さん

4 2020-05-16

グレーを購入!使い続けるとちょっと雑巾感でてきます…ほかの色にすればよかったかな。でも機能は満足です!大判も気になる。

5 2019-12-26

まだ小さい娘がよく飲み物をこぼすので、わざとこぼしたりもするのでその度にティッシュを大量に使っていました。
雑巾はそんなに吸わないし、すきじゃないのですが、これは大量に水分を吸い取ってくれるし、大変助かりました。
厚手のが欲しくなりました。
また黒の厚手込3枚セット千円やってほしいです。買おうと思っていたら売り切れていたので諦めました。またあったら買いたいです。

• sosono8586さん
  • sosono8586さん

5 2019-11-28

いつも買ってます!
うちに来る人は、いつもこれを使って感動しています。義母から30枚お願いされました^^親戚中に配るそうです。

• sayumi1002さん
  • sayumi1002さん

5 2020-09-25

私は何年もこの商品を使用しているいるので間違いない、大好きなものです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-15

おすすめ商品
とても使い勝手が良い商品だと思います。
一度使うと、今まで使っていたものが物足りなく感じてしまいます。

5 2020-02-01

とても丈夫です。
3回目の購入です。何度使ってもへたらず丈夫ですし、吸水性、速乾性もバツグンです。
1度使ったらやめられません。我が家のキッチン・ダイニングでの必需品です。

5 2019-07-03

此方での購入は初めてです。我が家ではキッチン、洗面台 浴室に車と自転車の洗浄後にとあらゆる所で使用してます。このサイズ200×300は使い易い大きさです。
天毛羽立ちがないので、ガラス製品や洗面台の鏡拭くのに重宝で、少々汚くなったら車や自転車の洗車後にしています。お得な枚数セットに可愛い柄に大判サイズまで揃っているので、次回リピ購入は大判サイズ購入しようと思います。

5 2019-07-13

すごくよく吸う。びっくりです。お皿がきれいにすぐなりました。

5 2019-09-02

吸水力が高くお掃除には必須アイテムです。
とても丈夫で洗って何回も使えるので経済的です。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,911

4 2019-06-24

良く吸います
キッチン周り・窓拭き等々普段使いしています。食事の際、ふきんよりも水吸いが良いので近くに置いておくとこぼしたりした時に役立ちます。ただ乾燥するとパリッと固くなってしまうのは私的にはちょっと気になる所です。なので便利なのですが-☆にしました。

4 2019-07-01

ふきん
洗い替えに購入しました、いつも気に入っているのでリピートしています。

• ih3731さん
  • ih3731さん

5 2019-06-12

使いやすい
洗車後のふき取りで使いましたが、吸水力抜群で使いやすいです。こどもも楽しんで使っていました。

5 2019-04-19

新築に使用
インスタ等の定評があったので購入しました。色々なサイズのものがあるので、またリピートしたいです。

• shou_01さん
  • shou_01さん

5 2018-12-11

BLITZ
車の水拭きに最適です。またお願いします。

5 2018-11-19

非常に素早い対応で、大変に助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス