『【ピンク】ドイツのフキン☆BLITZ専用★...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

ギフト用に。
ギフト用に購入しました。ふきんがぴったり入って良かったです。

5 2020-07-14

姉のプレゼント用に。もっと色んな種類の封筒が増えたらいいな。

4 2020-06-24

贈り物にいいです。
本体は大きめなのでラッピングを別で探すよりは、専用のコレを買ったほうがいい。
ビニールに入れて、紙封筒に入れるようになってます。
今回、ビニールの糊付け部分が、梱包されてた袋に張り付いちゃってて1枚使えなかったので★−1

5 2015-03-05

引っ越しのあいさつ
引っ越しのあいさつでご近所に配ろうと購入しました。住宅街なので件数も多いのですがこちらで封筒の販売がありとても助かりました。封筒自体もかわいいものなのでまた機会があれば購入したいと思います。

4 2013-02-06

リピです。簡単な遣い物にするのにフキンを買ったので、ついでに。社名とか何もないので、余ったらほかに転用できるので便利でした。

4 2012-09-05

大判や厚手は綺麗に入りませんが、通常サイズ1組なら綺麗に収まって、簡単な贈り物にはそのまま使えます。

• K+hhさん
  • K+hhさん

4 2012-01-05

ギフト用だったので
ギフト用としてフキンを購入したため一緒にこちらの封筒を購入しました。
フキンがそのままの状態で入るので思っていたより大きかったですが、ちょっとしたギフトにと思っていたのでラッピング材を買いにあちこち出向かずに済んだし買ってよかったです。
一枚20円が高いかどうか・・・うーん・・・というところでしょうか。

5 2011-05-23

安いからいいかな
ブリッツを愛用しています。使い勝手が良いので友人にプレゼントするために封筒も一緒に購入。ただの紙の封筒だけどハートの中にメッセージも書けるし20円ならついで買いもいいかなぁ

5 2013-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もしかしたら、代用品でも…
可愛いし、ちょうどいい大きさなので、妻が友人とのお別れ品を入れるのにと注文しました。でも、手渡しするらしく、他の物でも良かったかなと言っています。
大きさは説明通りでした。

4 2014-12-07

ぴったり
専用とあってぴったりで、デザインも可愛かったです。
郵送もしましたが、レターパックにも入る大きさで良かったです。
やはり、ブリッツとセットになっていると便利かなぁと思いましたので、★4つにしました。

4 2014-04-24

プレゼント用に
ちょうどいいサイズの封筒がなかったので購入しました。もう少し模様を選べるといいです。

5 2012-04-25

強い!!
紙?スポンジ?第一印象は、もしかしてすぐにボロボロになっちゃうのかな…と心配になりましたが、1カ月ヘビーに使っても、全然へこたれませんっ!一枚ぞうきんに下ろしましたが、真っ黒になってもボロボロになってくれないので、捨てるに捨てられずにいます(笑)糸くずが出ないし、拭き残りがないので、掃除向きかなと思います。あ、すぐに渇いちゃうので、床拭きのときは、何度も水洗いしながら使っています。

5 2011-06-03

ぴったりサイズ
透けてしまうかな?と思ったのですが(中のブリッツの柄とか)そんなこともなく、ぴったりでした。
これにそのまま入れて、一筆添えて、プレゼントとして送ろうと思います。
ちょうどいいですね。
ピンクのハートも可愛いですしね^^

• vivipruさん
  • vivipruさん

4 2011-05-25

新婚の友達へプレゼント
プレゼントを探していたら目に付きました。
デザインがとても豊富なのでホントに悩みましたが、実際に届いたものも画像どおりの色でとてもかわいくてオシャレです。
使った後もきちんと丸めておけばコンパクトですし、これを使ってるとできる主婦になった気分です(笑)
とても使い勝手が良いし、値段もお手ごろでプレゼント用の袋もあるのでちょっとしたプレゼントにオススメですよ♪

5 2018-07-15

初めて。
可愛いので買いました。配送お願いします。7月18日に届きました。可愛いです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット