さとママ3645さんの送料無料!自重の350%!凄い吸水力!食器...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

気になっていたので、ポイントで購入
料理講座の講師に譲ってもらったドイツ布巾が気に入って使用しています。
でも業務用らしく、ネットで検索しても出てきません。
大きさが30センチの正方形で、お皿拭きにはちょうどいいです。
こちらはレビューを参考に料理中の手拭用に購入しました。
使っているものとほとんど材質が一緒のようで、吸水力がすごくいいです。
65センチX45センチなので、結構大きめです。
今回ポイント10倍、100円引きのクーポン、とお得でした
とはいえ、結構なお値段。たまったポイントで2枚購入しました。
講師に譲っていただいたのは1枚150円。こちらは倍以上の大きさですが、その10倍。もう少し安いと助かります。
その分☆ー1にさせて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他