【 送料無料 自重の350%!凄い吸水力!食...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

3 2019-10-13

普通のタオル
乾きもそんなに早く感じなくて、フェイスタオルかな?と思いました。

• m08035826さん
  • m08035826さん

3 2019-08-19

ドイツ
とても吸収力があり、タオルもびしょびしょにならなくてよかったです。

3 2019-08-14

大きめです
大きめで良いです。
でも目立った特質性はなく、リピはないです。

3 2019-08-13

色違いで3つ購入しました。ほかの人のレビューだと食器だけでなくお風呂でも使うとゆうので試してみます。

3 2019-06-09

元々持って他ので、追加購入。拭きやすいし使いやすい。

3 2019-03-03

まあまあ
意外と大きいタオルで驚きでした。
吸収力はなかなか素晴らしいと思います。
乾きも早いのでいいと思いますが、我が家にはここまで大きくなくても良かったかなと思っています。

3 2019-02-17

グレーを購入。食器類は洗ったら直ぐに拭く派なので使うの楽しみにしてます。

3 2018-06-18

クロスキッチンタオル
使ってみました。ドイツ布巾は何枚か買いましたけど確かに1番食器の水滴が取れます。でも、布巾を洗って乾かしましたが中々乾きません。洗った後絞るのも大変です。使用した後の流し台やテーブルに使うなら洗濯機を使えていいと思いますけど食器を拭くのに使うなら洗濯機は使いたくないので今回、半額で購入出来ましたけど星3にしました。

3 2018-02-04

価格変動注意
使い勝手は省きます。
1枚1000円の時もあるそうです。
マラソンでは1620円で半額クーポンを使い3枚購入しました。
イベントによって価格が多少変わるのはわかるんですが、こんなもんなんでしょうかね?なんだかモヤモヤします。

3 2016-04-21

リピですヾ(´ー`)ノ
初めて購入したときは『大きすぎ?』と思いましたが、
なれるととても重宝する大きさです。

3 2015-05-18

使い始めの頃は吸水力あるなぁと思っていましたが、いつからかそうでもなくなりました。
使い方が悪いのかしら…
大きさはいいです。

3 2015-02-02

サイズがよさそうと思います♪
1枚で吸収してくれるなら、こんなよいことはありませんね♪
とりあえず、お試しで購入してみました♪
使用後、よかったらまとめてリピートしようかと思っています。
到着前なので、☆3つです。

3 2015-02-01

いい物は何時でもそばに
1枚1000円の価値が有るかと言えば、キツーイ。
好奇心からつい買ってしまった。

3 2014-06-18

普通のタオルより給水性がいいので、グラスなどを拭くのに丁度いいと思います

3 2014-01-18

まだ使ってまませんが
何枚か入っているかと思っていましたが、1枚だったのはビックリでした。
まだ、使ってないので分かりませんが吸収力楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他