【 送料無料 自重の350%!凄い吸水力!食...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-09

食器吹き
吸水率はすごいけど洗濯すると色落ちがひどく他のものに色が移りピンクのシャツでまばらな色になりました。吸水率が良くても色落ちするとは書かれていません、雑貨屋さんお願いします!!

2 2019-03-28

取り立てて吸収するわけでもなく、普通です。

2 2019-03-12

使う前に洗って使おうとしたら、縁が縫われていないのか、ほつれていました。
タオル自体は柔らかくていいものだと思いますが、縫製は海外製品だからか、甘いと思いました。
洗ってしまったのでこのまま使いますが、私の中でキッチンタオルが一枚でこのお値段はいい値段だと思うのでショックでした。

2 2015-12-15

二度目のリピです
以前この商品2枚注文し使ってみたら水分の吸収力が良く
大き目のお鍋を拭く時などとても楽でした。
そこで今度は色違いを2枚注文したかったのですがその欲し
かった色2色が何か月もの間売り切れ状態でした。
ショップへ問い合わせ、入荷次第連絡を入れます。との返事
でしたが、3か月経っても連絡が来ないので再度問い合わせを
したら今度は11月半ば頃に入荷予定との返事がきました。
なので11月半ば頃に入荷したら連絡をもらえるものと思い
首を長くして待っていましたが何一つ連絡が来なかった。
たまたまショップを覗いたらその欲しかった色が販売になって
いたのでやっと注文を入れました。
商品は凄く良い物ですしお気に入りなのですが、ショップの
対応が悪すぎる。

2 2015-09-13

このたびはじめて自分で使ってみましたが、ガラスのコップはタオルの繊維がくっついてピカピカというにはほど遠い拭きあがりでした。残念。

• non.さん
  • non.さん

2 2015-02-02

サイズ確認してなかったので、大きいのが一枚届いて
びっくりしました(^-^;
何枚か入っていると思ったので…
大き過ぎて使いづらいです(; ;)

2 2013-02-24

使ってみて高いなと思いました、2枚分ではないの?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他