【 送料無料 自重の350%!凄い吸水力!食...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-05

色落ちします
色落ちがひどいです。
一緒に洗ったリネン、タオルが全滅です(-""-;)

• sin_chamaさん
  • sin_chamaさん

1 2019-04-30

ここの品物にしては珍しく不出来
布に伸縮性があるにも関わらず、縁を縫い止めている糸が伸縮しないため、
濡れて生地が伸びると縁がつれて酷く不格好な状態です。
縁を生地に合わせようと無理に引っ張ったため、縁糸がブチブチに切れました。
悪いレビューを書くのはとても残念ですが、改善して頂くために書きました。

• tayumikeさん
  • tayumikeさん

1 2016-01-23

まったく吸いません。
皆さんのレビューを信じて購入しましたが、ぜんぜん水を吸いません。
値段が高いので我慢して使っていましたが、ストレスがたまるので使用を止めました。拭きあげ専用・・・とありますが、ホントにほとんど乾いてるものにしか使えないです。

1 2015-04-04

ケバがつきます!
レビューが良かったので2枚購入。到着して熱湯消毒の室内干しをしてから食器拭きに使用しましたがケバがつきますね。2枚共です。評価4や5にした方は見えないのでしょうか?高い買い物でした。台拭きに使用します。

1 2013-05-26

大きいので半分にカット
大きすぎて使いづらいので半分にカット、ロックミシンで処理しました。

1 2010-08-21

とてもよさそうだったので
大判で吸収がいいとあったので買ってみましたが、期待はずれでした。大判もいいばかりではなかってです。もう少し小さい方が使い勝手がいいです。吸収もいまひとつでその割りに一枚が1000円と高いです。がっかりしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他