【 送料無料 自重の350%!凄い吸水力!食...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

迅速に対応して下さいました。今後共宜しくお願いします。

5 2015-09-03

吸水性に優れた布巾
水をよく吸い取る食器拭き用の布巾です。
触った感じからして、普通の布巾と違いますね。この大きさの布巾はなかなかないと思いますが、できれば小さなサイズも欲しいところ。
色は「店長におまかせ」を選んだら、写真のものになりました。

5 2013-11-16

素晴らしい
水滴を残さずに拭き取れるので素晴らしいです。

5 2014-08-13

今までの食器拭きは何度も拭いて水滴を取っていた、水滴が伸びていた感じがしていました。これ一枚で沢山食器がきれいにふけます。今までの食器拭きはなんだったのか!?早く使えばよかったと思える良品です。プレゼントしたくなる商品です。

• hryk216さん
  • hryk216さん

5 2014-03-05

吸水性
抜群です!一度使ったらもう手放せません!

• tino23812さん
  • tino23812さん

5 2014-02-10

ほんと 凄い吸水力!
商品が届いてから台所事情が変わりました!凄い吸水力です。今回のがボロボロになったら次も購入します。

• nks521さん
  • nks521さん

4 2013-06-12

商品到着しています。 商品名通り吸水力は良いです。 マイクロファイバーより良い感じです。大きさも大きいですが私は使いやすかったです。 値段があと少し安ければと思い☆-1です。

• あぺーさん
  • あぺーさん

5 2013-06-08

良い商品です
吸水性が高く、大きさもちょうど良いので使いやすいです。

• yocchin55さん
  • yocchin55さん

5 2013-06-03

リピート購入しました
現在使っているディッシュタオルの使い心地がとても良いので再購入しました。吸水力もそうですが、繊維もつきにくく、ガラスコップなど本当にきれいに拭くことができるので重宝しています。煮沸・塩素を嫌うようなので、手洗いで洗濯してます。

• blees2424さん
  • blees2424さん

5 2013-04-26

非常に良い
想像していた以上の商品でした。また、購入を考えています。

• a5istさん
  • a5istさん

4 2013-04-26

使いやすい!
大きく、水分の吸収も良いし使いやすいですね。
グラスとかに糸とか絡まないのが良いです。

• 一也8602さん
  • 一也8602さん

4 2012-01-21

ちょうどいい
普段ガシガシ使うのにちょうどいいデザインやサイズです。
普通のタオルの3倍が本当かはわかりませんが、満足です。

3 2014-06-18

普通のタオルより給水性がいいので、グラスなどを拭くのに丁度いいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他