限定300セット☆MEGA盛り福袋★3000円ポッ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • お得!
  • すっかりブリッツにはまってしまい、バスタオルとハンドタオル以外の水回りは全部ブリッツです。厚手を持っていなかった為、厚手を目当てに購入した所もあったのですがすごく良いです。ノーマルの2枚分を少し超えそうな勢いの吸水力で、これ以上大きいと小さい手の私は扱いにくい感じ。半分に切って使うとまた中途半端なサイズになりそうですし、切るなら1/4でふきんでしょうか。ブリッツだけでお値段もお値打 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-19
  • 全然吸わないし色移りする
  • 評価が良く、お掃除ブログやインスタで紹介されていたので信じて購入したが驚くほど水を吸わない。レックの吸水タオルや100均一で売ってるマイクロファイバー雑巾の方がよっぽど水を吸う。洗面台の水拭きに使ってみたが、次の日に洗面台をメラミンスポンジで掃除するとこのフキンの色が付いていることに気付いた。3回フキンを洗濯したが洗面台に色移りする。厚手タイプのはお風呂用にと思っていたがこんなに色 ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

新居用に購入!
お安く買えてよかった!
丁寧な包装ありがとうございました!

5 2020-01-20

お得!
ブリッツだけでお値段もお値打ちでおまけと思えばよいのでしょうが、アロマスプレーはちょっと考えて頂けたらありがたいです。
猫を飼っているのですが、猫はレモングラスの精油がダメです。(ワンちゃんは大丈夫)
なので自宅では使えず、ちょっと困った一品になってしまいました。
ノーマルのカラーはおまかせとなっていましたが、無地が黄色2枚で+各色、色順に虹色になって入っていました。
もう30枚ほど持っているというのに、またお値打ち品を見たら買ってしまいそうです・・・

5 2019-10-19

最高のふきんです
今まで、キッチンやダイニングの台拭きや食器拭き、洗面所の水気取りなど、水回りの清潔を保つためのタオルに散々頭を悩ませてきましたが、吸水力、使いやすさ、お手入れのしやすさ、速乾性とそれゆえの清潔さで、いろんな悩みが解決しました。
洗車やお風呂の拭き上げ用に厚手タイプも欲しかったので、こちらのセットを購入しました。
お風呂の拭き上げに使ってみたところ、スクイージーなど使わなくてもあっという間に水気が取れるし、水分を保持してくれるのでポタポタ垂れることもなく、絞る回数も格段に減り、ストレスがかなり減りました。
厚手が5枚あるので洗車用にも数枚回せて助かります。
自分もリピすると思いますし、家族にも勧めようと思います。

5 2019-06-08

毎回購入しています。使い勝手がよく、最後までつかえるので重宝しています。水回りの水垢取りなど綺麗になるので、最後の仕上げには欠かせないお品です。

5 2019-05-24

便利
以前に注文して便利すぎたので再注文しました!

5 2019-05-20

無いと不安です。
何回もリピさせていただいております。
キッチンに無いと、とても不便な商品ですので、無くなっている事に気がつき慌てて注文させていただきました。
今回はお得な商品も購入しましたのでしばらくは安心しております。
希望としましては前は柄物を3枚か4枚?選んで購入できる商品が有ったと記憶していましたので又、復活していただけたら嬉しいのですが…と思っております。
又よろしくお願い致します。

5 2019-05-02

たくさん入ってました。使ってみたかったので、使うのが楽しみです。

5 2019-04-26

MEGA盛り福袋
厚手が5枚も入っていて、車を洗うのに購入致しました。
福袋は満足いく、商品が入っていて、良かったです!

5 2020-02-09

買って良かった
吸水力があるので洗車の拭き上げに使っています。3000円でいいのか?と思うほど得した気分です。丈夫な上に枚数もあるので、次回買うのがいつになるかな…。機会があればまた買いたいと思います。

5 2019-11-29

BLITZクリーナーを試したくて、こちらを購入!
まだまだ、BLITZ初心者なので、ひどい汚れはありませんが、この冬の大掃除でどんだけ汚れてしまうのか?
期待してます!!

5 2019-10-28

大きいの鍋ように
お鍋を洗っておくとこがないのでこれを敷く大きいサイズがちょうどいいです。他のも色々切って使ったりしています。

4 2019-10-11

早速、使用しました----カラーが豊富でキッチンに立った時に
心もゆたかになります。水分吸収率は高いです!!

5 2019-10-09

満足です
商品到着後、息子が牛乳を床にこぼしたので使ってみました。いつもマイクロファイバーやタオルで拭くと水分が広がりイライラしたのですが一拭きで終了しました‼️
テーブルも拭いてみましたが筋が残らず私には合ってそうです。
今度は好きな柄ものを買ってみたいと思います。

5 2019-09-30

めちゃくちゃお得
BLITZの柄入りを何年も前からずっとリピしてます。今回は色柄は選べなくてもいいやと思いこちらを購入しました。こんなに沢山入っていて、こんなに安くていいの?って言うくらい、沢山入っていて、非常に満足です。

5 2019-09-30

まだ使用してないですが、たくさんあるので良かったら知り合いにもおすそ分けしたいなと思い購入しました。期待も込めて星5つ。