ネコポス便限定 送料無料【お得な8枚セット...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

レビュー通りの吸水力です!
2歳の子供のいる我が家では、飲み物が溢れるのは日常茶飯事なので、試しに購入してみましたが、良い商品に巡り合えました。
商品が届いた日に子供がコップ1杯の水を床にこぼしてしまいましたが、3回拭けばほぼ問題ない程度になりました。
絞った後の水切れも良いので、在庫が減ればまたリピートしようと思います。

4 2020-08-28

レビューを見て購入♪
乾いている時は本当に良く吸水してくれます!子どもがこぼしてしまった飲み物などもすぐにふけて助かっています!

5 2020-08-23

吸水力がすごい!
拭いた後がサラサラになっています!水滴が残らないのがとてもいい。
環境にも配慮した商品で、とても良いですね。

4 2020-07-20

注文してから2、3日で届きました。2枚を使ってお風呂を洗った後の拭き取りに使っています。新しい内は吸水力が有り、満足しています。

• 蓮821さん
  • 蓮821さん

5 2020-07-17

毎日の風呂掃除の拭き上げに使っています。天井から壁までがっつりしっかり拭き上げてくれます。水滴跡も残りません。頼りにしてます!

4 2020-07-14

ずっとお世話になっています
もう何回リピートしたか分からないくらいです。
吸水性が高く、主に台所で食器洗いの時に愛用しています。
以前、色はおまかせの訳あり品詰め合わせ?があったと思うのですが、ぜひ復活させて欲しいです。

• daniel!さん
  • daniel!さん

5 2020-07-09

とてもいい商品です。2回目の購入でした。

• tsugumi13さん
  • tsugumi13さん

5 2020-06-18

何度もリピートしています。
白は食品用と決めて食品やまな板など、調理の時に使います。
汚くなったらマジックで「ぞうきん」と書いて雑巾にします。
本当に便利。

5 2020-06-06

リピ
お風呂の拭き上げで柄アリをずっと使用しています!こちらだと全然カビないしわりと長持ちします。使いはじめは吸収があまり良くないけどしばらくすると良くなります。今回、無地が半額で購入できたので実家と家族のお友達も欲しいということで実家に送りました。自分用に柄アリをスーパーセール期間中にまたリピします。

• α0001さん
  • α0001さん

5 2020-05-29

使えそうです。
初めから吸い込みもよく使える商品です。
車の内窓にも使えそうです。m(__)m

• y6u6kaさん
  • y6u6kaさん

5 2020-05-06

前回3枚セットのものを購入し使用感がとても気に入ったので、お安くなっているうちに追加で早速予備分を購入しました。
キッチン台拭き、お皿拭き、テーブル拭きなど色で分けて使用しています。油汚れや醤油など色の濃いものが付いてしまっても、すぐに洗えば(落ちない場合は洗剤も付けて)綺麗になるので快適です!
洗濯機でも洗えるとありますが、我が家のはドラム式なのでどうなんだろう…ネットに入れたら綺麗に洗えるのかな…?と不安で、まだ試せていません。
とにかくとてもお得なセットでありがたいです!

5 2020-03-26

早速、使ってみました。
冷蔵庫の汚いところを見つけたので使ってみました。
水を含ませて、汚れを浮かせて掃除が簡単にできました。
汚れた水も滴らず、とっても便利。楽しくなってしまいました。他の所にも使ってみたいです。

5 2020-03-10

友人に
自分用に買って、とても良かったので、友人へのプレゼントに加えさせて頂きました。周りには自分ほど環境問題に関心のある人ばかりでないので、ちょっと考えるきっかけになってくれればとも思います。
自分用だけだったら良いのですが、今回はプレゼント用もあったので、製品の説明書きをプレゼント分入れていただけば良かったと思いました。こういったお願いできますでしょうか。紙を余計に使うことにはなりますが。。。

4 2019-12-01

お気に入りです。
この布巾は、しっかり拭けるのでお気に入りです。ただ布の布巾の様に絞ると穴が開くのが早いかも。なので星4つにしておきます。

5 2019-10-23

いつも買っています。これに勝るフキンはありません!!