【 送料無料 】【お得な8枚セット】「ドイ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,202

5 2020-03-12

吸水力抜群なので愛用しています。
今回、スーパーセールで半額!
ちょうどストックがなくなりかけていたので、タイムセールのタイミングを逃さずに購入できてよかったです。
色が偏るかと覚悟していましたが、5色8枚でした。
よいお買い物ができて満足〜♪

5 2020-06-11

昨年購入したクリスマス柄がヘタってきたなぁ〜と思っていたところ、タイミング良くこちらのお品が半額タイムセール!
すぐに届き早速使っています☆
梅雨入りしてジメジメする毎日ですが、キッチンもお風呂場も洗面も新しい布巾に替えてちょっと気分が上がりました。
無地がたくさん増えたので、次はまた柄物を買いまーす♪

5 2020-03-11

最高!!
正直…ここまでの吸収力とは思わず…。
子供がまだ小さく良くお茶ゃ水をこぼすのにキッチンペーパーゃテッシュ、タオルを駆使しましたが、紙の無駄遣いやめたくて…丁度出会いました!!
届いてすぐに絞って、数分後に出番が!!回りに広がることなくぐんぐん吸ってくれて、ポタポタもしない!で、絞ると大量の水分が…手品見た〜い(笑)掃除にも役立ってます✨

5 2020-08-11

良い
仕事で必需品です。水気はバッチリ拭き取れます。

4 2020-07-16

買ってよかった
スーパーセールで購入。8枚もセットなので友達にもプチギフトとして渡したいとおもいます。
パリッとした素材で到着ですが濡らすと直ぐに吸って柔らかくなります。カラーも派手ですが色が出る訳でもないので安心。気軽に使えそうです。
ガラス拭きに使いましたが、あとも残らずお気に入りです。

5 2020-06-15

すごい給水です!しぼっただけでまたすごい吸い込みます!自然な素材というのもいいですね。ありがとうございました

5 2020-06-14

今回、2セット注文しました。もう、数年前から、この便利なフキンを知ってから、
台所、浴室、窓、床、車掃除まで、フル活用しています。使い出した頃は、柄も、可愛いい物から、
おしゃれな物まで、色々選んでいましたが、最近は、柄より、量です。何枚でも、欲しいです。

4 2020-06-13

安くて良かった
面白いぐらいカッピカピつになります。すえるかはまだ試してないです

5 2020-06-13

洗車の拭き取りようとして購入しました。ウインドウの拭き取りが楽になりました。

• hige1977さん
  • hige1977さん

5 2020-06-11

抜群
早速、飲み物をテーブルにこぼしてしまい使いました。吸水性抜群でした。驚きました。

4 2020-06-10

思ったより薄手でしたが、丈夫そうなので活用してみます。

• きん1227さん
  • きん1227さん

5 2020-03-16

今回は、柄無しで安かったので購入しました。
水回りの片付けに、とても便利です。

5 2020-03-14

愛用しています。
タイムセールでお安く買えて
得しました。

5 2020-03-14

今、お気に入りのふきんを求めて、いろんなものを試しています。使っている方の感想が良かったし、お安くなっていたので注文しました‼使って見た感想…すごくいいです‼吸水抜群‼臭くならない‼母と妹にもお裾分けしました‼これは、リピ決定です‼

4 2020-03-13

スーパーセールで半額になっていたので気になって購入しました。
袋から出した瞬間「かたっ!」と思いましたが、水に濡らすとその吸収力にびっくりしました!(◎_◎;)
今までは何回か拭いて水気を取っていたのが、こちらの商品は1回で吸い取って感動です!
拭いた後、毛羽立ちがつかないのもいいです。
8枚も入っているので母にプレゼントしようかな^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ