店内全品 ポイント10倍 1000円ぽっきり送料...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 届きました
  • 以前から気になってて、保留でバーゲン待ってました〜。どこかの温泉施設の風呂場に置いてあって試してはいたので購入して使って納得。風呂場で使う方がいいのかなあー・・・なんて思いながら実際は乾燥した状態でこすってみました。力そんなにいらないので、やっぱりいい買って良かったです。足裏パットを魚の目?タコ?何度か芯を取っても治らない旦那さまへあげました。今度痛かったら使ってみて〜って感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-29
  • いつもは、こちらの軽石を使っていますが最近割れてしまって、今回は前から気になっていた、こちらの商品が以前より値下げしており、口コミも良かったので購入しました。しかし、私のチェックミスで浴室外(足裏が乾いた状態)で使うのが基本の商品だと届いてから判明。もちろん、乾いた状態・濡れた状態で試しました。やはり、乾いた状態の方が研磨感があります。でも、濡れていても使えない訳ではないんですが...持ち手も持ちやすいんですけど、仕上がりが軽石 ・・・(続きを読む

4 2020-04-02

届きました
以前から気になってて、保留でバーゲン待ってました〜。
どこかの温泉施設の風呂場に置いてあって試してはいたので
購入して使って納得。
風呂場で使う方がいいのかなあー・・・なんて思いながら
実際は乾燥した状態でこすってみました。
力そんなにいらないので、やっぱりいい買って良かったです。
足裏パットを魚の目?タコ?何度か芯を取っても治らない
旦那さまへあげました。今度痛かったら使ってみて〜って感じで!

5 2020-10-16

3個目の購入。
前回母にプレゼントしたらすごく喜ばれ、友達にも欲しいと言われ購入しました。
すごく綺麗にとれ、ツルツルになります。
削った後は保湿クリーム塗ってます。

• natsu5781さん
  • natsu5781さん

5 2020-05-16

お安かったので。
マラソンでお得だったので購入です。
電池式のやつは持っているのですが
何分
音が割と大きいので
手動のものが欲しかったんです。
使ってみると
金属の方だけでも固かった部分がツルツルになります。
見た目もおしゃれですしね。
大変満足の☆5つです。

5 2020-05-08

足の裏にたこができて、削りたいけどいい商品がなく、悩んでいたところこちらで発券。到着後、お風呂で使用したところ、うまく取れました。

5 2020-04-11

2個目購入しました。
こちらは、わたしが使用して良かったので、母にプレゼントしようと思って購入しました。
洗えるし良くとれ、綺麗になります。

5 2020-04-02

かかとのガサガサなくしたく購入。
電動のより綺麗になります。しかも電動の変えローラー1番高いの使用ですが、3分の1の値段でだし。
人により違うかもしれませんが、私は購入してよかったです。
綺麗になりました。

• kurodojさん
  • kurodojさん

5 2020-03-04

衛生的
今まで使っていたものは、削りかすが下に落ちるので床なのが汚れていました。
この商品は削りかすを本体内野に貯めるので、とても衛生的です。

5 2020-11-26

海外のスーパーにありそうなパッケージ
100均のものとは刃の質が違います。
今まで通りだとヒリヒリするくらいで、時短になっています。
中国製の人気商品と悩みましたが、デザインの良さと色、製造国でこちらに決めました。
穴が空いていないというレビューを見ましたが、浴槽に色々とぶら下がっているのかな?と微笑ましく思えました。

5 2020-10-12

以前より気になっていましたが、値段が安くなっていたので購入。軽石等で擦るより仕上がりがツルツルな感じで満足です。

5 2020-10-04

2回目の購入です。
価格が安くなっていたので決めました。
粗めで使うとガサガサになってしまうけど細かい方で差し上げるとかかとはすごくツルツルになっていいです

5 2020-09-30

届いて早速使ってみました。
思っていたより持ちやすく、よく削れるので
気づいたら夢中になっていました。
硬くなっていた角質が削れてすっきり
気持ち良いです。
ドイツ製で安心して使えます。
買って良かった。
とても良い商品です。

5 2020-09-29

かかとが綺麗になる!
お風呂場以外でも使える様なタイプの
かかと用ヤスリがあるとは
知りませんでした
届いて早速使ってみてビックリ!
本当にかかとが滑らかにツルツルになりますね
使用後は保湿バームでお手入れして完璧です
買って大正解でした!

5 2020-06-11

注文してすぐに届きました。
かなりしっかりしたヤスリなので、難なくかかとをツルツルにできます。
病みつきになりそうです。

5 2020-05-30

使いやすい!
とってもいい感じです!
ちょっとくらいのかかとのガサガサなら、一回で綺麗になります!
彼氏にガサガサするって言われたし、ずっと気になってたので購入しました!
買ってよかったです!!

5 2020-05-27

足の裏が ガサガサしていて 寝ている時に布団に引っかかる時があり
色々試していましたが なかなかうまくいきませんでした
この商品は 持ちやすく 痛みもなく綺麗に角質をとることができました
久々に 足がツルツルになって 喜んでいます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品