• みち香さん
  • みち香さん

5 2012-07-21

足の裏の硬くなったタコなどの角質を安全にとりのぞけます!
効き手ではない左手でもできるくらい簡単です。
しくみはお料理で使うピーラーみたいな感じです。買ってよかったです!

• mario6227さん
  • mario6227さん

5 2009-04-06

かた〜いカカトに
これ探していました!私の足の裏はものすごく硬くなるので、軽石などでは役不足です。このスライサーで分厚い皮膚がとれます!気持ちいい!皮膚がかた〜くなると足の裏が痛いので大変助かっています。
母も同じ硬いカカトの持ち主なので、買って送ってあげたところ、ものすごく喜んでいました。とってもお買い得なお値段で、スライサーも替え刃も購入できてとても嬉しいです。
これからもよろしく御願いします!

5 2021-06-17

動画サイトで角質?タコ?を削っている動画を見てこんな道具があると初めて知り、購入してみました!最初は削りすぎないかな...と恐怖でしかなかったですが、ずっと悩んでいたタコだらけの足の裏が今では綺麗に、皮膚自体もカチカチだったのが柔らかくなってとても助かりました‼‼勇気を出して買ってみて良かったです‼‼

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

4 2014-09-06

ヒールを履くため、足裏がすぐ固くなります。足裏の角質はとりにくいけど、親指らへんはきれいにとれました。替え刃も一緒に買いました。もう少し使ってみます。

5 2013-07-20

とってもいい!
最初はとても怖かったですが、そんなに深くまで削れる事はないので安心です。
1回やるとたくさん角質が取れて楽しいです♪
悩まされていた小指の痛いタコが取れたのと、足裏のパンプスタコもだいぶ削れて来ました!
暫くしたら替刃を購入します。

• ninochiriさん
  • ninochiriさん

5 2013-06-10

ヒールだこにずっと悩まされており、ヒールを履くとすぐに足が悲鳴をあげていました。。
たこの部分がどうしようもないほど硬くなっていて、困り果てていましたが、この商品で削り、とてもやわらかくやりました!!
ヒールをはいたらまた再発するかも…ですが、とにかく一度でも柔らかい足裏が戻ってきて嬉しいです!
使い方は簡単なので、ヒールだこに悩んでいる人は是非おすすめしたいです。

• Rilytsさん
  • Rilytsさん

4 2013-05-26

使いやすい
1000円以内と買いやすかったので、即決しました。
(他で2000円代のしか知らなかった為)
安すぎて、品質に不安はありましたが、レビューを見た所、問題なさそうだったので。
実際は使いやすいし文句ないです。
こんなアイテムがあったとはビックリ。
確かに最初は怖かったですが、すぐ慣れました。切れる部分を勘違いしてて最初上手く使えませんでしたw
良かれと思ってお風呂上りの湿った皮膚にやりましたが、乾いた皮膚のほうがやりやすいですね。
私は中指の下(足の裏)が固いのでそこを削りたかったんですが、くぼんでる箇所は上手く出来ませんでした。
親指とか端の皮は綺麗に削れます。

5 2013-04-14

買ってよかった!
皮膚をやわらかくしてから使用するとけずりすぎてしまうのが心配だったので
そのまま使用。
削り節というよりも、とれすぎてエイヒレのかたまりのようにごっそりととれました!!
足の側面の柔らかい部分をうっかりけずってしまうと出血してしまったのですが
今まで使ってきたフットケア用品の中で一番よかったです。
さっそく替えの刃を購入します!

4 2012-07-26

よく削れます
開張足のため前足部にたこが常駐しており、今まで分厚くなったところで眉バサミでカットするという荒業に頼ってきました。
こちらは、よく削れ表面も滑らかな状態に整えることができるのでありがたいです。
薄く削ることも可能なので、ハサミで切るには薄く、軽石で削るには分厚いという微妙な角質にも対応できるのもよいですね。
流血したというレビューもあるので、それだけ気を付けて使用したいと思います。
惜しむらくは、構造上、刃部が露出したままなのでカバーがあればいいのになというところです。

5 2012-01-14

すごいです
以前某メーカーの角質けずりを使用してましたが、比べ物にならないほどよく削れました。初めて使用したとき、あまりにもよく削れるため、時間も忘れて夢中になってました(笑)。
ただ刃がむき出しになってるため、調子に乗ってると出血します。私もその1人です。また刃がすぐダメになるため、替え刃も購入したほうがいいと思います。
週1で使用してますが、使う前よりこころなしか底たこが薄く柔らかくなってきた気がします。

5 2011-12-01

今まで、かかと削るやつを使っていました。エステで足の角質取りをお願いした時使用するやつです。
でもそれじゃあ削ったところが白くなるんです。クリームを塗っても。
しかしこれは、削っていくというより切っていくという感じ。
なのでやりすぎたら終わると思います。
が、とてもスッキリします。
白くならないし、ボコーンと出ていた親指が見てわかるくらいへっこみました☆
それに、これくらい危なくないとガンコなタコは取れませんしね。

• 2016063さん
  • 2016063さん

5 2020-06-20

有能
今までは、軽石やドクターショールの電動角質リムーバーで削っていました。
今回、コーンスライサーは初めての購入です。タコ、魚の目の根本近くまでよく削れます。あとはサリチル酸を併用して治していきたいです!

• りな6596さん
  • りな6596さん

4 2019-08-23

良い
発送が早く、助かりました。使いやすいです。

• ぱと2015さん
  • ぱと2015さん

5 2015-09-11

評価が高いので購入してみました。
早速使用しましたが、なかなかいいです。
使用に手慣れてきたら上手にできる気がします。
週1ペースで使ってみます。

5 2015-01-26

スグに届きました!
メールなどの対応が凄く丁寧です!
使い方がまだイマイチ分からないんですが、
魚の目スライス出来ました!