• 4 2020-10-13
  • ある意味救世主です。元々かかとがすぐ固くなり、毎晩お風呂で軽石でこすって保湿クリームを塗って靴下着用までしても追いつかず、昔から体質的に足裏の皮膚も部分的にカチコチに固くなりやすく年中困っていました。かみそりを使うと怪我をしそうになったり加減が難しく、たまに皮膚科にも行ってましたが仕事の関係で思うように通院出来ず、でも皮膚科で使っているかかとを削るあのスライサーのような器具がなんとか見つからないかと探してやっと辿りついたのがこ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-10
  • 最悪
  • 魚の目用に購入しました。最初使い方がわからず触っていたら急にパチンと言う音がして部品がバラバラになりました。説明書がなかった為商品ページで確認しながら直しましたが組み立て中に刃で手を切ってしまいました。非常に危ないと感じました。魚の目もうまく削れず最悪でした。 ・・・(続きを読む
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,338

5 2021-01-07

優しく削れ、痛くないです。
足の指が硬くなりたこを削り取るため、試しに購入してみました。
ドイツのゾーリンゲン製で、人間工学に基づたグリップの形状なので握りやすく刃の部分は小さいですが、とても削りやすいし痛くないです。
カラーはピンクを選びました。
以前にも似たようなスライサーを使用したことがありますが、大きな刃で使いにくく綺麗に削れませんでした。
専用替刃10枚入セットが別売されているのも便利です。

5 2021-03-27

魚の目で歩くのもままならないほどの痛みがあり色々試しましたがこちらの商品が1番効果がありました。根本的な治療にはならないけどまずは痛みなく歩ける事が最優先なので本当に助かりました。最初は少し怖いけどやってみたら簡単です。ケースがあるといいですね。

4 2020-10-13

ある意味救世主です。
かみそりを使うと怪我をしそうになったり加減が難しく、
たまに皮膚科にも行ってましたが仕事の関係で思うように通院出来ず、でも皮膚科で使っているかかとを削るあのスライサーのような器具がなんとか見つからないかと探してやっと辿りついたのがこちらです。
ドラッグストアとかで普通に売ったらばか売れしそうな気がするのですが。
需要は高いはずなのに地元のドラッグストアには置いてないし
ネットでは種類も少なく不思議に感じるほどです。
シュッシュッと好みの厚さまで厚くなった皮膚をスライサーのように安全に綺麗に削れます。
本当に便利な商品です。

5 2021-06-17

動画サイトで角質?タコ?を削っている動画を見てこんな道具があると初めて知り、購入してみました!最初は削りすぎないかな...と恐怖でしかなかったですが、ずっと悩んでいたタコだらけの足の裏が今では綺麗に、皮膚自体もカチカチだったのが柔らかくなってとても助かりました‼‼勇気を出して買ってみて良かったです‼‼

5 2021-05-31

他の角質除去のではダメだった...
ガッチガチになりひび割れたかかとを削りたく初めてコーンスライサーを購入しました。
カミソリの刃?みたいなので古い角質を削っていく為削りすぎたりして痛い思いをしないか怖かったけど、軽く持って動かすと少しずつ削っていけてツルツルになりました。他のローラーで削る?みたいなのも試しましたが全然ダメでした。本当に頑固な角質がある人にはコーンスライサーはオススメです。但し、使い方は気をつけて下さい。

5 2021-04-16

他のでは物足りない。
他のメーカーだと削れる量が多すぎるので、血まみれになっていましたが、これは大丈夫です。ただ、柄のところが抜けてしまい壊れます。そうなると削る際に安定しないので、結局買い替えました。私が買ったものは刃は外せなかったです。物によってだと思いますがドイツ製でも製造ミスはあるみたい。でも10年使えたのですごいです。

5 2021-04-13

痛み改善の救世主
裸足で歩くと痛く感じるようになってしまったタコの痛みが改善されました。使い初めは血が出てしまったらどうしようと心配でしたが、不器用な私でも簡単にコツを掴むことができ、うまく削ることができました。皮が厚くなってしまった部分のみうまく削ることができ、痛みも改善されました!こんな簡単に改善されるのならもっと早くに使えばよかったです。
保管する際にケースがあればとてもいいなぁと思いました。

• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

5 2020-08-27

イボコロリしても何してもすぐ復活してた足の指の付け根の魚の目を、ちまちま気になった時だけ削ってたらなくなった!
何コレすごい!

• s4988さん
  • s4988さん

4 2020-07-21

確かにかかとは削れます!
でも慎重に削らなければ
必要な皮膚も削れます。
私は2箇所出血しました。笑っ
慣れるまでに時間かかかりそうです。

4 2021-05-04

夫が早速使っていました。
普通にするどい歯がついてる!とのことでした。
きちんと削れるので、そこは◎ですが、
専用ケースや蓋があればもっと安全かもと思いました。

5 2021-04-09

魚の目が痛くて色々試してみたけどこれはめちゃんこいい。
削る快感、さよなら私の角質。自信をもってオススメします。さぁポチリましょう。

4 2021-02-02

思いの外さくさく削れて驚きました!
キャップがあればさらに良いですね。

5 2021-01-17

半信半疑だったが、結構剃れるので満足です。後、キャップが有れば保管にいいと思います。

5 2021-01-15

コツをつかめば硬くなった皮膚をキレイに削ることができました!
長年、魚の目を削りに皮膚科に半月ごとに通っていましたが、通院しなくてもよさそうです。替え刃もあり安心。使ってみる価値ある商品です。

5 2020-08-28

魚の目で歩くのが痛くて病院で薬を貰っても中々良くならなくて悩んでいた義父にプレゼントしました
最近では靴にスポンジを入れなくても良くなって痛みもなく歩けてとてもよかったと喜んでました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品