ネコポス便限定 送料無料ドイツ製☆タコ ウ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

足裏ケアーに!
硬く成った踵に!
指の付け根の硬く成ったタコに!
簡単に削れて行く!
角度によっては深く成るので注意?
風呂上りでも削れる。

5 2017-12-22

感動レベル
レビューを見てるとタコ、ウオノメに使ってる人が多いように感じてたので今まで使用した事はありませんでしたが、ずっと気になっていたのでついに購入してみました。私はタコ、ウオノメ目的ではなく、かかとのガサガサ目的です。今まで色々な製品を使用しては多少は良くなるもののあまり改善はされずという感じでした。最近乾燥のせいか今までで一番ひどいガサガサになり靴下は何枚も破けるわで購入した次第です。結果から言うと、なぜもっと早く買わなかったのかと思うほどの効果で1回でツルツルになりました。ガサガサが簡単にサクサク削れます。迷ってる方がいましたら値段もそう高くないし試してみる価値はあると思います。

4 2018-08-15

初めて使うときは危ないようで緊張しましたが、たこ削りが簡単で便利です。

5 2018-01-30

すっきり
毎年冬はかかとががさがさ。なので、これは手放せません。お風呂上がりだと簡単にするっと削れます。お勧めです。

5 2018-10-04

以前もこちらで購入し、愛用者です。替え刃も購入しながら5年。少し歪んできたようで、上手く削れなくなったので新調です。

4 2017-02-11

お風呂上がりに
歩き方が悪いのか長年魚の目には悩まされていて、半年に一度は皮膚科で削っもらっていました。ちょうど買い物マラソンをやっていてお安くなっていましたし、半信半疑で購入し、お風呂上がりに試しに使ってみたところ気持ちいいぐらい綺麗に削れました。皮膚科に行くよりもコストが安いので母も欲しいと言い違うをリピし、替え刃も購入してしまいました。難をいえばケースが付いてきてくれたら。なので星−1で

4 2017-10-06

力加減で深く削れそうでひやひやしましたが、硬いタコが綺麗に削れました。

5 2017-06-23

かかとがツルツル
チタニアも軽度でしたらいいんですけれど、パサパサになってしまったら、やはりこちらのコーンスライサーではないと、厚い角質は取れません。初めて使いましたが、驚くように皮がボロボロと取れました。ついでに魚の目も、夏はサンダルを履きたいので、頑張ってコーンスライサーでお手入れしました。今までのは一体何だったのだろうと目から鱗です。

5 2017-05-25

魚の目に
魚の目が出来やすい体質なので、出来た時は痛くて歩くのが困難になります。これまでは魚の目に貼るタイプのパッドを使用していましたが、ずれたり効き目がよくないので、今度は削ってみようと初コーンスライサーを購入。早速使ってみました。思ったより簡単に削ることが出来ました。思い通りに少しずつ削れるので安心です。

5 2017-02-11

硬いとこだけごっそり取れる!
仕組みがわからないのですが、柔らかい皮膚のところは削れず、硬いところがガバッととれて気持ちいいです。サリチル酸のシートなどを数日貼って柔らかくして…など試してましたが、私のタコは小さいので硬くない皮膚のところも溶けて痛かったり、上手くいきませんでした。
これだと短時間で綺麗につるつるになりますし、サリチル酸のシートとかも800円程するので、コスパもいいです。
ちなみに、どぎつい色だったらやだなぁと思いながら、写真にはないオレンジを買いましたが、淡く明るい色でまあまあ良かったです。

5 2017-10-05

替刃が一枚もついてないとは思いませんでした、ゾーリンゲンも実質値上げでしょうか。

• 1182-dogsさん
  • 1182-dogsさん

5 2017-09-29

コツを掴むと楽チンです
刃の部分と削りたい部分を上手く合わせるのが初めは分かりづらく削りすぎたら…と少し恐々でしたが、何度か刃を押し当ててスライドする内に刃で削れるポイントとタコを合わせることが出来だしてからは楽チンになり痛みも軽減したので歩行が楽になりました。

4 2017-08-17

なかなか良いかも🎵
チタニアとの併用で、つるスベが目指せそうです。>^_^<
初めは、おっかなビックリでしたが…
慣れるといい感じに削れます。

4 2017-07-15

満足しています
安全で使い勝手が良いです。替え刃も追加注文しました。

5 2017-06-20

凄くいい
たこが痛かったので、本当に助かる
切れ味もよく、固いところだけスライスできます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品