【 送料無料 】「フラワータワシ☆フローラ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

送料無料でお安く購入でき満足。使い勝手がよく、色もかわいいです。

• runa151115さん
  • runa151115さん

4 2020-01-19

ずっと気になっていたフローラ。送料も気になってなかなか頼めずにいたのですが、お試しがあったのでこれだと購入。カラフルで元気になります。さわって、結構硬いんだな、と。
水筒用にコップ用を使ってみましたが、口が大きい物はしっかり洗えるので良かったです。
が、口が小さいものには硬さがあるため、使えず、残念でした。なので★四つですが、キッチンを見るたび元気になるので買ってよかったです。

5 2020-08-04

届いてから 毎日使用していると 段々なじんできたのか 使いやすくなりました
スポンジと比べると使用した後の 水切れがいいので うれしいです

5 2020-06-30

本当に洗いやすくこれ以外使えませ。何度もリピートしています。
グリーンの色がお気に入りです。

5 2020-06-21

今回は、友人へのプレゼントとして購入させていただにました。
便利で重宝しています。
ありがとうございます。

5 2020-06-16

食器洗いは10年このタワシです。浴槽洗いもこのサイズが良いです。最初のパリッとした感じも柔らかくなる感じも好きです。

5 2020-03-11

リピーターしています。とても洗いやすくよく落ちます。グリーンの色素敵ですね〜。

4 2019-12-30

コップ用タワシは、見た目もかわいいし、簡単に汚れが落ちて、とても便利でした。
フワフワのタワシとのセットで買えて良かったです。

• bon9さん
  • bon9さん

5 2019-12-15

これは自分では使わなかったですが
感想は大変使いやすかったと喜んでいました。

5 2019-12-09

可愛くて、清潔!
色合いが とっても素敵で、
キッチンが 明るくなります。
水切れも 大変 良いので、衛生的。
次回は 他の商品も 試してみたいです!

5 2019-01-20

ピンクのたわしで磨いています。
半額クーポンを利用してこちらの商品を購入しました。
使ってみると意外と使いやすいですよ。
下洗いするのに使っても便利です。
リーズナブルにお買い物ができたので色々試してみました。

5 2019-04-24

大好きです!
洗いやすく、水切れもよい、清潔な逸品で、
欠かせないアイテムになっています☆
一度使ったら、他では満足できないですよ・

5 2018-12-16

これはとても使いやすく便利です。
鍋の汚れ取りやすい。カラフルなのが気になってたけどグレーが出て嬉しい

4 2019-09-23

とても使いやすいです。水切れも早くスポンジ特有のヌメリとかもでないです。

5 2019-04-09

最高の洗い上がりです
実践販売で購入してからすっかりはまりました。細かいところまで磨けるし古くなったスポンジは網戸や排水溝などに。用途を問わず使える万能スポンジです。カラフルで台所も明るくなり家事が楽しい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ