• 5 2021-01-27
  • BLITZ大好き‼
  • いつも通常サイズの3枚セットをリピート購入していてとても気に入り今回初めて厚手タイプを注文しました。キッチンでお鍋などを洗った後の水切りマットとして使っています。通常サイズより大きいのでボウルなども置きやすくて便利です。また違うタイプの物も購入してみたいと思います。BLITZ大好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • 7ミリ???濡らしてびしょびしょの状態でも5ミリです。商品間違えられたのか???浴室の拭き取り用に購入。吸水はそれなり。厚さに疑問なのと、やっぱりカラーが残念。 ・・・(続きを読む
  • 青色バナナさん

5 2021-07-29

私には可愛さよりも厚手タイプの方が使い勝手も良く本体の持ちも良いのでリピート購入しました。

4 2021-01-29

すごくお水を吸います。
ただ乾いた時にカチカチに形が変わってしまうのが収納しづらいです。

5 2021-06-12

2回目の購入です。
厚手で大きめサイズ、こちらがとても使いやすくて助かっています。
主にキッチンの水まわりで使用しています。

5 2021-09-17

浴室用に使用しています。レギュラーサイズだと少し小さいので浴室のお掃除用はこればかりです。タイルの水気をキレイに取ってくれるのでとても便利に使っています。

• pikoronさん
  • pikoronさん

5 2021-07-21

A4サイズ柄有りのものと一緒に購入しました。まだ使用はしていませんが、A4サイズののもよりも厚手で若干大きめなので掃除用に使おうと思います。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2021-07-07

普通のタオルより多く吸い取れます。
お風呂あがりに、この商品で拭いています。
普通のタオルより、たくさん吸い取るので楽にふけます。

• j~j~jさん
  • j~j~jさん

5 2021-07-03

洗車の拭き取りと冬場の窓の結露を拭いてます。
一発で水分を拭き取れるので作業時間の短縮にもなります。

• yukasumiさん
  • yukasumiさん

5 2021-05-26

リピーターです。
キッチンをスッキリするため、洗った後の食器を伏せる水切りカゴを撤去したので、今回は水切りマット用に購入しました。厚手で吸水力抜群はもちろん、色も好きなイエローなので使うのが楽しみです。

5 2021-05-02

注文番号:218786-20210426-00325719
家の掃除、拭き掃除、お風呂の掃除に愛用しています^^
埃を素早くふき取り、お風呂の水滴なども一拭き。
一生手放せません^^

5 2021-05-01

もう何度リピしたことか。お風呂のふき取りにいつも使ってます。吸水性や使いやすさはこれが一番いい感じ。あとちょっとだけ耐久性があると最高ですね。

4 2021-02-09

お風呂の拭き上げに購入しました。もう少し耐久性があればもっと良かったかなー(笑)

5 2021-01-15

鳥の水浴び後のビショビショになるフローリング掃除用に購入しました。
2羽で1L程使用するので新聞紙を敷いてても新聞紙の下はビショビショ、タオルで拭いても2〜3枚は必要でした。
昨日届き今日早速水浴び後に使用したら抜群の吸収♪1枚を1度絞ってまた残りを拭きましたがそれだけでキレイになりました(^-^)買って良かったです♪♪

5 2020-12-10

窓やお風呂場の結露がすごいのですが、しっかり吸い取ってくれました。
自分の好きな大きさに切ることができるのでとても使いやすいです。

5 2020-11-28

お風呂のふき取りにいつも利用してます。吸水性もよく使いやすいのが魅力です。これからもリピします。

5 2020-11-18

使いやすい
寒くなると、窓の結露が酷くて試しに購入しました。
大判サイズなのでたっぷり吸水してくれて、拭きやすいです。
次はキッチン用を購入する予定です。