【ネコポス便限定 送料無料】 「無地3枚SET...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

吸収率もよくつかいやすいです。別の種類も使ってみたくなりました

とても満足しています
ものすごく気に入っています。吸収力がすごいです
お友達に差し上げて喜ばれています

• tscdx0711さん
  • tscdx0711さん

5 2021-03-04

初めて使いましたが、本当によく水を吸い、そしてすぐ乾きます。とても気に入りました。家族にも勧めるつもりです。

5 2021-03-02

良かったです
お風呂の拭き上げに給水タオルを探しており
クチコミのいいこちらを購入。
すごく丈夫で吸水力もばっちりでとても気に入りました!
食器拭きにも使用しています♪

5 2021-03-01

文句なしの吸水力
100均のものを使っていて、劣化したので購入。
主に風呂上がりの浴槽床拭きに使用してますが、文句なしの吸水力です。
3枚あるのでしばらくは大丈夫ですが、またいずれリピートします。

5 2021-03-01

子どもが飲み物をこぼしたときにこれで拭いています。雑巾よりよく水を吸います。冬の窓ガラスの結露にも使っていました。

5 2021-02-27

吸収力抜群で、家の結露を拭くのに最適です!

5 2021-02-26

ふきん
窓の結露用に購入しています。最初ゴワゴワしていますが効果はあります。

とてもいい
早く購入すれば良かったです!!また購入します。

• hiyoko1366さん
  • hiyoko1366さん

何度も買ってます
ふきんは清潔に使いたいので取り替え時がわかりやすいこちらの白無地一択です。
大きいのでいつも二枚に切って調理台用とテーブル用に分けてます。
近所のお店でも同じような材質のスポンジワイプが小さいサイズで倍のお値段で売っています(柄はかわいいですが)。でも消耗品で自宅用なのでむしろ柄はいらないし、こちらのタイプはサイズも大きいし、拭いた後水分が残りにくくてとても気に入ってます。

5 2021-02-24

とにかく気に入りました。ふきむらがなく、拭き掃除が楽しくなります。洗濯もできるようなのでチャレンジしてみます。

5 2021-02-23

しっかり吸い込み、拭き跡が残らないのでキッチン、洗面で使いまくっています!お風呂の拭きあげ用に大きいサイズも使ってみるつもりです。

5 2021-02-23

2回目の購入です。前回購入して使い勝手が良かったので車の洗車拭き上げ用に購入しました。

• 36362008さん
  • 36362008さん

5 2021-02-21

定期的な加湿器のそうじで使用します。水洗い後の拭き取りが楽になりました。

5 2021-02-21

お風呂掃除用に購入しました。とても使い勝手がいいです。