今なら ポイント10倍 【ネコポス便限定 送...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2018-07-15

キッチンワイプ スポンジワイプ 布巾
吸収が良いと書いていましたので、ためしに購入致しました。
良く吸収しますので、テーブル布巾にも使っています。お勧めです!

5 2018-07-14

一度でいいから使ってみて〜
本当に素敵な商品です。吸水性 毛羽立ちしない 汚れ落ちも早い
体験したら もう とりこになるよ。キッチンの水はね テーブル拭き
お気に入りの商品。リピートしました。
ガス台まわりのお掃除も楽です。

5 2018-07-10

良いですね!
ホコリだけでなく 床の汚れも すっきり取れるし、さっと水洗いし復活 又、すぐに使える
テーブルも筋が残らず綺麗になって 気持ち良いですね。
友達に使用感を見せたら 本当だ!すごいフキンだねって褒められました。
近いうちにリピートしたいと思っています。

5 2018-07-09

以前使っていましたが、最近はふつう?のを使っていました。久しぶりに購入し水切れはいいし、綺麗になるし以前を思い出しました。ふきんだけじゃなく、窓ふきからいろいろな所に使ってます!!

• maru2062さん
  • maru2062さん

5 2018-07-07

母に頼まれてリピートです。台拭きに大活躍です

5 2018-07-06

定期的に購入してます。
ペットの毛やホコリなど本当に綺麗に楽に拭き取れてとても助かる商品です!

5 2018-07-03

キチンとすいとり、丈夫です。お風呂をあがるときに、壁などの水気をとるのに重宝しています

5 2018-07-02

送料無料でこの価格でこの品質。非常に満足しております。ありがとうございます。

5 2018-07-01

ドイツのフキン恐るべし
給水率が半端ないです。半渇きの時に、おさらを拭くと水分が無くなります。

5 2018-06-30

いい感じです
右肘を痛めて絞る作業が苦痛ですが、こちらの商品は半分に切って片手で絞ることができるので助かってます

5 2018-06-30

届きました!
昨日、注文し今日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。

5 2018-06-29

以前、違うメーカーのセルロースふきんを購入して良かったので、今回は有名なブリッツのを買ってみました♪
小さいサイズだと私には物足りないので、こちらは大きくて使いやすく満足です(^^)

買い替え
以前は、他社の製品を使っていたのですが色が派手だったのが少し気になり…落ち着いた色を探していたところ、こちらのショップさんで扱っていたので購入させて頂きました。
コスパも良いし、大きさも大きいので、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-06-29

ブリッツ買いました!!ほんとに吸水力がすごいです。子どもが飲み物をよくこぼすので、大助かりです。ブリッツで拭けば、すぐにキレイになるので、子どもにも優しく接してあげれるようになりました。笑

5 2018-06-29

もう何年リピしつづけてるでしょう
吸水がよく、拭いた後に毛羽もつかないのでずっと使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター