1件~15件 (全 8,087件)次のページへ

5 2022-06-26

熱いものを冷やすシートとしてもOK!
毎日お弁当を作った後に濡らしたこのフキンの上に置いて冷やし助かっています。

5 2022-06-26

リピです。 吸収力が良いので 浴室内や洗面台での水取りでスッキリさせてます。他には洗車後の水取りでは拭き取りでの跡が付かないのは助かります。

万能布巾
ドイツ滞在中に愛用していて、お土産で買ってきてから奥様がお気に入りです。現地購入よりは当然割高ですが、使い勝手も非常によく、やっぱりこれがいいようです。定期的に購入よりももっと数量まとめて安価で販売してほしいです。

5 2022-06-24

迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

5 2022-06-24

早い発送ありがとうございます。
届いたとき、あまりの薄さにびっくりしました。
早速使いましたが吸水量の多さに更にびっくりです。
ところで、これは洗濯機で洗っても大丈夫なのでしょうか?
お手入れの仕方を教えてほしいです。

5 2022-06-23

届いたその日にラグにお水をこぼしてしまい使用しました。
はじめはそれほどでもないなあと見ていたらグングン吸い出して、どこにこぼしたかわからないほどになりました。
テーブルを拭いても拭きすじが残らないのが気に入ってます。

5 2022-06-22

よい
すごい吸収する!
でも乾くとカチカチなので食器を拭く用ではなく、洗いあげて置いておく敷物に使ってます。

• utena4379さん
  • utena4379さん

5 2022-06-16

使用していた物が劣化してきたのでリピートしました。主に食器拭きに使用していますが、吸水が良くて自分的にはとても使いやすいです。

5 2022-06-13

食器ふく用に購入しました!
吸水性が良くて、拭いたお皿がすぐ乾くので助かっています。

• ichinojyoさん
  • ichinojyoさん

5 2022-06-13

2017年に実演販売でこちらの商品を知りました。
それから愛用しています。
テーブルを拭いたり調理中のちょっとした拭き取りに重宝しています。
定期的に注文できるショップがみつかり嬉しいです。

5 2022-06-12

お試しで購入してみました。
吸水性が良くて、キッチン周りにも食器拭きにも使いやすい。
洗面台周りにも使えそうです。

5 2022-06-09

初めて購入しました。吸収力に驚きました。
カットして使えるのも助かります。

5 2022-06-09

以前使ってたものと同じでした。また使いたいと思ってた時に見つけた商品です。やはり汚れが凄く落ちます。乾きも早いですが、水で濡らした後絞ると程よい固さになり使い勝手が凄くいいです。色の濃い物や汚れが付くとなかなか洗濯でも落ちにくいということもありますが、神経質な人でない限り大丈夫程度です。これで洗車するのが楽しみです。

5 2022-06-08

吸水性抜群でお風呂やキッチンの吹上に使用してます。大好きでリピートしてます。

5 2022-06-07

とにかく吸水力が凄いしすぐ乾きます。
洗濯機OK、ペットの毛や埃もからまない、土にかえるなどメリット多くて◎。
近所の店では小さな正方形サイズしか扱っていないので大判サイズは助かります。

1件~15件(全 8,087件)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター