【送料無料】 神野つぶつぶでんぷん (片...(あきんどぐるーぷ・まいど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

食べたことのない人へ
市販されている他の片栗粉とは、から揚げに使用したとき、まったくと言っていいほど食感が違います。一度食べてみて下さい。食べる価値はとてもありますよ。

• ≦∞≧さん
  • ≦∞≧さん

5 2019-02-04

使いやすくて便利です!
以前友人から頂いて使ったことがありました、今回また欲しくなり購入しました。

• keekeekeeさん
  • keekeekeeさん

5 2018-12-11

サラサラ
ゴテゴテになりやすい片栗粉が、サラサラで、唐揚げ、あんかけ、難なく使いやすいです。

4 2018-11-29

待っていました^^
今回初めての片栗粉の購入でしたが使用して感じた事は 透明感が違いますね^^
とても濃厚でとろみも 我が家では片栗粉を使用する事が多く良い商品に出会えました<送料無料>に感謝ですね^^

5 2018-10-12

いい感じです
料理にこのでんぷん使うと
とてもいい感じに仕上がります

5 2018-07-30

一味違います。
友人から紹介されて購入。唐揚げ好きなので、、一緒に普通の片栗粉をあげていたら、その差は歴然です。
冷めても美味しいです。
一時、送料無料ではなかったのですが、再販して頂き感謝です。

4 2018-04-25

1296円税込
リピート、リピートしてます。★ばたばた焼きを作る時に使ってます。★から揚げも、肉に下味してから、汁を拭き取り、ビニール袋内でつぶつぶ片栗粉をまぶして揚げます。カリカリ度合いが凄くて、口の中で当たります。

4 2017-06-28

つぶつぶ片栗粉で揚げたからあげが、カリッとジューシーにできました。
オススメです

5 2018-01-31

大好きです。
食感が全然違うので、唐揚げのときなど愛用してます。

5 2018-01-24

いつもありがとうございます
いつもながら迅速丁寧な対応ありがとうございます。この片栗粉を使ったら、もう普通のものには戻れません。料理の格が変わるほど素晴らしいです。またよろしくお願いします。

5 2018-01-05

最高!
今まで、使ったなかで、これ以上のものは
無いと思う。

5 2016-07-18

ばたばた焼き
代々木公園のアースデイ東京で食べた、ばたばた焼きを作りたくて購入。レシピ同封されていて助かりました。都内では、高級スーパーにしか置いてない片栗粉ですが、ものにより、あのキュッとした感じが出ないて、やはり本家を買わなきゃ…で購入。

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2015-06-21

思いっきり使える
粒でんぷんが安くておすすめ。
作るのに時間も手間もかかる高級品です。
保水力が高くて粘りが違います。
から揚げの衣にしても美味!
これとじゃがいもで、美味しいいももちが簡単に作れるレシピが裏に。

5 2013-06-05

美味しい
今まで、から揚げに使う片栗粉を色々試していました。片栗粉を変えるだけで、同じ味付けをしても、不思議と味が変わります。
強力粉を購入した時、気になったので1袋購入しました。使った結果、今までで一番美味しかったです。
あっさりから揚げ:鶏肉400g位に、塩2つまみと生姜1cmを摩り下ろして下味を付けます。
しっかりから揚げ:鶏肉400g位に、醤油大さじ1とニンニク1片を摩り下ろして、砂糖小さじ1で下味を付けます。
下味を付けて軽く揉んだ後、20分位常温で置いておくと味が染みます。
普段味付けは、目分量の適当なので、多分この位かな?と言う感じです。参考程度でお願いします。
後は、この片栗粉をまぶして揚げるだけで、カラッと美味しく揚がります。
片栗粉が気に入ったので、これから定期的にお世話になります。

5 2013-05-17

とても良質なでんぷんです!
とろみ・唐揚げでは格段と違いがわかりました、スーパー品質には戻れません。
おまけで付いたきたクレープの作り方、とても興味深いです、生春巻きや普通の春巻きの皮などにも良さそうですね。また買います!

関連ジャンル 食品粉類片栗粉