4 2014-03-12

思ったよりも早かった
めまい、肩こり、五十肩、などなど不調が次々に押し寄せている感がありました。
健康診断ではコレステロール値、中性脂肪が高め。
ある出来事でたまたまスマホの検索をしていると「白井田七」の広告が目に留まりました。
読んでみると、自分の悩みにぴったりなことが書いてあり「健康的な毎日を過ごしたい」一心でちょっとお値段は張ったけれど思い切って購入を決めました。
すぐに飲み始めてから2週間で、ちょうど血液検査をすることになり、どんな結果が出るか楽しみにしていました。すると、LDLコレステロールの値が正常範囲になっていました。中性脂肪はもう少しでしたが、なんだかやる気が出てきて運動をもうちょっと頑張ってみようと思っています。
めまいも、あまり感じなくなったような気がしています。
これからも続けて飲んでいきたいと思います。

• xisenさん
  • xisenさん

5 2013-06-26

大満足
以前、血糖値を計ったら100でした。110が上限ですから血糖値を下げようと思い色々と調べてみると、この商品が一番いいということでしたので、
実際はどうなんだと思いつつ、試してみました。まず2週間4錠ずつ飲んでみました。84まで下がりました。次の2週間飲まず測定したら96でした。また、そのつぎの2週間飲んで測定たら85でした。その繰り返しを2ヶ月続けてみたら
やっぱり、間違いなく効き目がありました。効果があると確信しました。
数ある、サプリの中でも、有機材料でこの効き目です。
是非、心配の方は、この商品で試してみる価値は充分にあると思います。

5 2011-08-29

探し求めていた物
介護老人を2人抱えて・・・勿論自宅では看てはいませんが、もう12に年近くなります。
おかげで自分がすっかり精神的にも肉体的にも弱くなり、大きな病気もしてしまい病院で投薬はされていますが、遺伝的な体質の物は薬でも数値が下がらず。困り果てていました。
田七は昔使った事が有りますが、当時はとても小さな瓶入りで目玉が飛び出るほど高価でした。
しかし、中国の農薬事情を知りきちんと管理されている物を探していた時に巡り合いました。
この1瓶は主人の友人が「痛風」で悩まされて、とても落ち込んでいるとか。
お見舞いにと思い購入しました。
私もまだ1瓶目ですから・・長い目で期待しています。

4 2013-11-15

少し効果が現れてきたような。
かなり匂いはきついですが、飲みにくさはありません。
更年期症状が和らげば、と期待しています。
10日間ほど飲んでみて、少し疲れにくくなったように思います。

5 2013-10-27

数値は良好
いつでもポイント10倍で送料無料、なので毎月お世話になっています。
白井田七は私が糖尿病になった2年半前から、もうずっと飲んでいるものの1つで、これのお陰で数値も良好です。
それと、以前はよく風邪をひいていたんですが、今では殆どひく事がありません。毎日体調も良く、疲れにくくなりました。
お値段は決して安いものではありませんが、体の事を考えると、これからもずっと飲み続けていこうと思っています。
ただ1つ、毎日飲むものなので定期購入が出来ると助かりますね。

5 2013-09-25

何度もリピしてます
いつでもポイント10倍、サンプルも付いてくるしお値段も送料無料でこの値段は、他ではなかなか無いですね。
糖尿病になってからずっと飲んでいますが、血糖値は安定しています。
もちろん食事療法と運動も頑張ってますが、白井田七を飲むのと飲まないのとでは、明らかに数値で表れます。これからも、ずっと続けていこうと思います。

4 2012-12-24

尿酸値改善目的
今回で3本目です。
過去3年間健康診断で尿酸値が7.7で推移。それほど高い数値でもなく、取りあえず注意はしていたが酒好きの自分が長続きするはずもなく、事もあろうに8月の健康診断の翌日に右足首に痛みが・・・色々検索した結果、この商品にたどり着いた。
以降、野菜中心の食事と酒を少し減らし、会社の机には毎日水2リットルのペットボトル。
それに加え、朝晩白井田七3粒ずつ。2瓶が空く頃に再検査、結果7.2まで減少。
たった二か月足らずで数値改善が得られるのは食事だけでは無いのでは・・と、安心してまたお酒を呑んでしまっている。
食事療法も長続きするはずもなく、春の検査が楽しみ。
また経過報告します。
全国の中年オヤジさん、健康になろう。

4 2012-04-12

初めて購入しました。
最初はテレビCMをやっているゴーヤのサプリを購入してみようかと考えていましたが、同じくらいのお値段でもこちらの方が色々な効果を実感できるような口コミが多く、血糖値や血圧などのコントロールも期待できると言うので試しに注文してみました。匂いが少し気になりましたが、飲み込んでしまえば大丈夫。まだ飲み始めて3日なのですが、食後血糖値があまり上がらない気がします(絶対に上がっているはずのメニューなのにそれほど上がっていなくてびっくり)。このサプリのおかげなのかまだ判断できませんが、1瓶飲みきったときの効果がとても楽しみになりました。効果を実感できたらリピートすると思います。

5 2017-12-26

何時もありがとうございます。
また近々宜しくお願いします。
はやく

5 2016-05-04

リピです
長年飲んでいます。健康維持、体調を崩さないために飲み続けています。
血圧が高い低いなど、どちらにも効く、体をベストの状態に持って行ってくれる
魔法のような薬だと思っています。
副作用の心配がない「上薬」というのが購入を続ける理由です。

5 2015-07-05

体調管理に
長年愛用しています。
今回は便秘気味で、悪玉コレステロール値が20アップし慌てた父親の分です。
飲むだけで健康が保たれる薬と聞いて、毎日シッカリ飲んでいるようです。
コップ一杯のお水で飲んで、便秘も解消されたと喜んでいました。

5 2014-12-27

万能薬
飲むだけで体をベストの状態に保ってくれる田七人参なので、飲み始めたら止められません(笑)

5 2014-12-10

リピ何回目ですかね
糖尿病だった母から受け継ぎ、血糖値が高め。未だ治療へは行ってませんが・・・
病院の検査では常に食事と運動に気をつけて下さい、と指導受け続けて数年。白井田七を飲み続けているせいか、進行もせずにいます。私には切っても切れないサプリです。大切な人が、血糖値が高めで心配・・という方がいれば、お勧めしたいと本当に心から思う商品です。

5 2014-11-16

足の指の痺れが取れました。
ずっと右足の指の付け根が痺れていたのが白井田七を飲むようになって2〜3日後には痺れが取れました。数か月飲んで痺れがなくなったので薬を飲むのをやめたらまた痺れがひどくなったので、又、飲み始めました。それ以来今も飲み続けています。おかげさまで足の冷えもよくなってきました。
白井田七はよく効くと思いますが、お値段がお高いのでいつまで続けられるかわかりませんが、なるべく続けていきたいと思います。

4 2014-09-21

毎日飲んでいます。
県境のために毎日飲んでいます。体調もよいように感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参