2023/07/20
    サイズ選択には、購入された方のレビューやスタッフの方の着用コメントを参考に、普段来ているSサイズを購入(女性、160cm、太からず細からずの体形)。 上着は丁度いいが、ズボン丈がちょっと短い(膝上)&立ったり座ったりする時に股関節や腰回りにキツさを感じるので、家でのくつろぎには、もう少しゆとりが欲しい。上着SでズボンMが理想かも。上下でサイズが組み合わせられるようになるといい。 生地は最初硬いが2回洗濯するとだいぶ柔らかくなった。 でも蒸し暑い夏には涼しくて最高!ズボンをゆったりさせたいので、Mで再購入するか検討中。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/06/07
    ぶうぶうまま0671さん
    父の日のプレゼントで購入させていただきました。素早い対応ありがとうございました。
    注文日:2023/05/28
    2022/06/26
    向日葵4566さん
    父の日に父に贈りました。 サイズもちょうど良くてとても喜んでくれました。
    注文日:2022/06/17
    2021/06/22
    父の誕生日プレゼントに購入しました。大変気に入ってもらいました。
    注文日:2021/06/12
    2022/06/16
    camille?さん
    着心地は問題なし。ただし、薬品臭かったです。何回か洗濯すれば消えるでしょうけど。 それと、評価基準の押し付けはやめてください。 ーーーーーー以下、ショップからのメール 良いと思われる場合は【★★★★★】 普通と思われる場合は【★★★★☆】 悪いと感じられた場合は【★★★☆☆】 最低だと思われる場合は【★★☆☆☆】もしくは【★☆☆☆☆】 以上が、楽天での一般的な評価となります。 ※評価【★☆☆☆☆】~【★★★☆☆】に該当すると思われる場合は、 評価の前に弊社まで事前にご連絡いただけますと幸いです。 できる限り対応させていただきます。 ------メール、ここまで 評価画面で★3をつけると、「普通」と表示されます。これが楽天市場の 評価基準だと思いますが?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/07