4 2021-07-13

洗ったあとはシワになるのでアイロン必須です。
落ち着いた紺色で、生地がかためで肌に貼りつかないのが良いみたいです。

• joji00さん
  • joji00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2021-09-18

涼しい
全体として涼しく着心地が良い。
一点、首元のタグが硬くて当たって痛い。

5 2021-07-22

服、きものの事はよくわからないのでうまくはいえませんが満足しています。
生地がごわごわしている感じがしますが、肌への設置面積が減る感じで涼しいです。

5 2021-07-19

麻の生地の甚平を探していて、見つけました。涼しく着られてとても気に入っています。欲しかった柄の物が買えなかったのが残念でした。

• clubcueさん
  • clubcueさん

4 2021-07-05

ポケットもう少し大きい方がよかった
質感は別に買った速乾性の甚平より優れています
ただ残念なのが、ポケット
元々甚平の上着だけ着るために購入したのですが、携帯や鍵を入れるためにポケット必須だったわけです。
SE2を手帳型ケースに入れてるんですが縦にしか入りません。

• DanGrandeさん
  • DanGrandeさん

4 2021-06-29

迅速な対応に感謝しています。
生成りの甚平の在庫復活を希望します。

5 2021-06-26

父の日のプレゼントに購入しました。三日前の注文でしたが、無事に間に合いました。
父に話を聞くと、着心地がとても良く、これからの時期にぴったりとのことで、大変に喜んでいました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着