10,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-08-24

娘の成人式のために購入しました。前撮りまで数日しかなかったのですが、これを選んで大正解でした。緑地の着物だったので「白」を選びました。前撮りしたお店にも同じものがありましたが3000円ほどお得でした。
すべてのパーツを一つ一つ髪に挿すことができて、変幻自在の髪飾りで、美容師さんのセンスで我が子に合わせたアレンジをしていただけました。美容師さんにヘアメイクしていただく様子を見ながら「この髪飾りにしてよかった」と思いました。美容師さんにも「使いやすいですね。卒業式など いろんな場面で使えそうです。」とほめて頂きました。前撮りはおわりましたが、成人式当日も髪型に合わせてちがうバリエーションを楽しめそうです。

• mikarinchuさん
  • mikarinchuさん

5 2021-05-09

とてもかわいいです❣
成人式の前撮りのために購入しました。
美容師さんも褒またいただいたこちらの髪飾り。
それぞれ一つずつピックになっているので
お着物のバランスをみつつ
両サイドにつけてもらいました。
とてもよい商品でまた次女の時も
別の髪飾りを買わせていただこうと思います。

5 2021-09-24

ありがとうございました
装飾の仕上がりも綺麗でしっかりしており、買って良かったと非常に満足しています。
ケースに入れてインテリアとして保管できる点もとても気に入りました。

5 2020-11-11

娘の成人式の振袖に合わせて白を購入しました。
金色が入っているので華やかで、質感も高級感があり、本人もとても気に入っています。個別でも使えるので色々なアレンジができそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り