(即納) マスク 日本製 洗える マスク 日本...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • 到着後、一度使い、洗ってみました。特に問題ないようです。マスクを付けても、息苦しさはないと思いますが、これは人それぞれのような気がします。不織布が入っているので、布マスクよりも安心感はあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 伸縮性はないので、少し生地が硬く感じます。シルクということで、ウレタン生地のものよりは、付けていて肌触りは良いですが、肌に当たる側の一番内側の生地が、呼吸によって少し鼻、口にまとわりつく感じがあります。あと女性は、やはりファンデーションを塗っているので、せっかくの真っ白の生地が洗ってもどうしてもファンデの色の汚れが残ってしまうので、お化粧しているときには使うのがもったいない気がしてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 葉双さん

5 2020-09-04

涼しく感じます。しゃべりやすいです。作りがしっかりしていて、外してもシャキとしています。
あと、なんとなく顔もシャキ!って見えるような。洗ってないから洗うとどうなるのかなぁ?
でも、ガーゼや綿より顔に張り付かなくて着け心地は良いです。

5 2020-09-02

肌触りが良く、口の前に隙間があるので呼吸がしやすく、見た目にも高級感があり、非常に満足しています。

• mhidetokoさん
  • mhidetokoさん

5 2020-08-15

肌触りが良く、プリーツのお陰で呼吸もしやすく快適です。満足しています。

5 2020-08-15

蚕のまゆのよう
息子が使っています。湿気がこもりにくく、熱気が抜けていきます。。ウレタンマスクと違って臭いがなく「蚕のまゆのよう」と喜んでいます。私も欲しいです。

• AUSSIE GIRLさん
  • AUSSIE GIRLさん

4 2020-08-15

以前購入し良かったため、会社のお世話になっている先輩へのプレゼントに購入しました。
気に入ってくれるとよいなっと思っています。

• la ositaさん
  • la ositaさん

5 2020-08-14

息がしやすく満足してます。耳もいたくありません。

• pyshmzyさん
  • pyshmzyさん

5 2020-08-05

しっかりした作りです
商品のイメージより、実際は少し硬めの感触でした。厚みがあり、しっかりした作りで安心感があります。その割には、暑さはあまり感じないので、長い時間の着用も使い捨てのものより楽でした。

• ☆bee☆さん
  • ☆bee☆さん

5 2020-07-31

届きました〜かなり速かった!
かなりの人気なのでどうかと思いましたが、縫製もしっかりしてるので良い。

• maru6705さん
  • maru6705さん

5 2020-07-30

おすすめです。
想像していたより堅めな手触りでしたが使用感は大満足です。
立体的なデザインで顔に張り付かず
メイクも落ちづらいように感じます。
おすすめです

5 2020-09-12

注文から到着までがとても早く満足しました。使い心地も抜群です。

• mayureineさん
  • mayureineさん

5 2020-09-01

ちょっと高いなと思ったけど、つけた感じはとてもよく、シルクも気持ちいいし、洗ってもしっかりしてるのでこの季節つけるのにとてもよかったです。

5 2020-08-20

着け心地や呼吸・ひんやり感ともに最高の感触です。不識布マスクにはない感覚です。サイドに少し伸縮する余裕があれば良いなとも感じましたが、とにかく着け心地抜群でした。

4 2020-08-14

大変満足です。
消臭機能もあり、息苦しくもないので大変良かったです。

5 2020-08-11

織が素敵!
娘の肌荒れがひどく、良いものはないかと探していました所、このマスクに出会いました。
織りがとてもきれいで、おしゃれです。
冷房の効いた部屋での着用なので厚みも、気にならず、良いそうです。
肌荒れが少しでも良くなる事を期待しています。

5 2020-08-08

想像していたよりもしっかりしていて、ちょっとびっくりしましたが、暑くても口や顔にべたべたせず、快適で、呼吸もしやすいです。
母に1枚プレゼントしたところ、自分でも買いたい!と言うくらい気に入ったようでした。