• ghn1928さん
  • ghn1928さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2021-08-30

衿芯を入れる時すこし引っかかるかなという感じですが、気になりません。縫製も粗くなく、いいお買い物ができたと思います。

• sorara7364さん
  • sorara7364さん

4 2021-08-28

使いやすい
夏用として。涼しげで着心地も良いです。
162センチでLサイズで良い感じでした。

• 鴨好きさん
  • 鴨好きさん

5 2021-08-24

身長ではMサイズなのですが、日頃アンティークやリサイクルの長着を着る事が多く それに合わせ裄の短いSサイズを購入しました。結果的にとても良かったです。生地はサラッとしています。

• 花子前さん
  • 花子前さん

5 2021-08-18

注文して数日で届いたのと、商品がすごく綺麗なのに安くて嬉しかったです。着るのがますます楽しみになりました!

5 2021-06-28

夏着物用に購入しました。
とてもサラサラしていて、着ていても、暑く無く、空気が良く流れるのが感じられました。
夏着物にも透けず、きれいに着れます。
何より、自宅で洗えることがありがたいです。
また、母にも買ってあげたいです。

• シーナ25さん
  • シーナ25さん

4 2021-06-15

満足です
お値段を考慮すると、満足です。
白のみではなく、薄いグレーや水色など、着物にひびかないカラーバリエーションがあると、良かったなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢