ブーツ 袴 ブーツ ショート 「卒業式の袴...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-25
  • めっちゃ歩きやすい。安い、可愛い。
  • めちゃくちゃ歩きやすいです。1万歩以上が余裕で歩けます。卒業式の袴用に購入しました。買う前は、ヒールもあるショートブーツだからきっと歩きにくいだろう、とそれほど期待せず購入しました。しかし実際履いてみると、めちゃくちゃ歩きやすかったです。中の履き心地はふわっとしており、足にしっかりとフィットします。長時間歩いても足首が痛くなったりもほとんどしませんでした。サイズは普段、23.5-24な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • 傷?
  • 迅速な対応でとても安心した取引ができました。梱包も丁寧に見えましたがかかとの内側に少し傷のようなものがありました。擦っても消えないので汚れでは無さそうです。安いので仕方ないのかもしれませんが気をつけていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 暇わり畑さん

5 2021-03-25

めっちゃ歩きやすい。安い、可愛い。
めちゃくちゃ歩きやすいです。1万歩以上が余裕で歩けます。
サイズは普段、23.5-24なので、今回はLサイズ(24-24.5)を注文しました。幅広の足なのでいつもすぐに足が痛くなり、可愛い靴はなかなかはけません。しかし、今回はピッタリでした。安くて可愛くて履きやすい靴を購入できたので本当に嬉しいです。卒業式のためだけに履こうと思っていましたが、普段も愛用したいとおもいます。

5 2021-03-21

袴に合わせて履きました
普段25.0でそのままのサイズを注文しました。靴下を履いてもキツくはなくて丁度良かったです。

5 2021-03-11

発送が早かったです!
小学校の卒業式用ブーツで購入しました!
24.5cmの娘にLLサイズ。
丁度良さそうです♪
お手頃価格で
発送も早く良かったです!

5 2021-03-06

娘の卒業式袴様に購入しました。
お値段もお手頃で、ブーツのデザインもとても可愛いです。
普段の私服にも合い、大満足です。
足が幅広甲高なので、靴は履いてみないと購入に失敗するかも…と思いましたが、
スタッフさんの記事がサイズ選びにすごく参考になり、ピッタリなサイズを購入できました。
どうもありがとうございました!
(普段24,5センチ〜25センチ。購入サイズLL)

4 2021-02-28

娘の小学校の卒業式用に購入しました。本人も気に入っており、卒業式が楽しみです。
Mサイズを購入しました。23,5cmなのでMサイズを購入しました。丁度良くて、良かったです。

• CIEL5345さん
  • CIEL5345さん

5 2021-01-23

ブーツ
子供が卒業式で袴を着るのでブーツを購入しました
靴屋さんに見に行きましたが売ってなくて通販で買わせて頂きました。

5 2021-03-25

卒業式用に購入しました。配送が早く、卒業式の練習で履くことができとても助かりました。履きやすく、歩きやすかったそうです。これからは普段履きで使おうと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-24

良いです。
26.0のサイズがあるので本当にありがたかったです。デザインは、先が違ってなくて丸くなっていて可愛らしく気に入っています。1日中履いていましたが、つかれることはありませんでした。普段にも履こうと思います。

4 2021-03-17

甲高幅広の娘の足に合うか心配でしたが、LLサイズで丁度良かったです。卒業式が楽しみです🎶

5 2021-03-12

とても履きやすくて足も疲れないので最高です

5 2021-03-11

子供の卒業式の袴用に購入。普段23.5センチでサイズもちょうどよかったとの事。

5 2021-03-09

小学生の卒業式の為に普段と同じ靴のサイズの24センチを購入しました。
ギリギリでしたので間に合うか不安でしたが間に合って良かったです。
ヒールの高さも丁度よく良かったです。

4 2021-03-08

袴用に購入しましたが、普段使いもしやすいデザインで気に入っています‼

5 2021-03-06

ピッタリフィットです
別途購入した袴にピッタリとあうブーツでした。来週使います。

4 2021-03-04

試着したらとても履きやすく気に入ってます。まだ、本番では無いですが待ち遠しいです。