男の子袴セット 「金襴・縞 全6柄」 3才、...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-24

5歳男の子 七五三
孫の七五三用に購入しました。
紺色の着物に合わせて購入しました。レンタルも考えましたが、お値打ちな価格でしたので購入を決めました。
紺色の着物に同系色を合わせた事で、ぐんと品格が上がった様に思います。

• KM4520さん
  • KM4520さん

5 2020-07-15

迅速な対応ありがとうございます。今年2人で七五三する予定なので、2枚購入。着せるのが楽しみです。
柄は写真とほぼ同様。生地は少し薄めですが、何度かしか使わないので、大満足です。

5 2020-03-22

子どもに
年長の息子に購入。お遊戯会の日舞用に購入。6歳1か月ですが、他の子どもより長身ですので
長いサイズがあって助かりました。緑色の着物にもよく合ってました。