5 2020-08-25

外国の方へのプレゼントに!
外国の方へのプレゼントに購入しました。
大きめのサイズを贈りましたが、締め付けられない着心地が最高だと大変喜んで頂きました!
特に、甚平のズボンが気に入ったそうです。
体の大きな方にはとても楽だとのこと。
その為、リピートで再度購入させて頂きました。
ご無理を言って早目の発送をお願いしましたが、迅速にご対応頂きました。
ありがとうございました!
またリピートさせて頂きます!

5 2020-08-10

Sサイズがなかなかなくて、こちらで見つけて購入しました。息子もとても気に入ってます。

5 2021-07-06

気に入ってもらえました
父の日のプレゼントで
夫に贈りました。
身長178センチ中肉中背で
LLサイズを注文。
綺麗なパッケージにして下さり
夫も大変喜んでいました。
早々と試着して満足そうな
笑顔でした。

5 2021-06-24

父の日のプレゼントに。
まだ来ているのを見ていませんが、これからの季節に活躍してくれることを期待しています。

4 2020-09-10

品物を受け取り満足しているとともに、迅速で丁寧な対応にも感謝しています。

5 2020-06-26

父の日に実家の父にプレゼントしました。遠方なので、着用時をまだみておりませんが、母からの話だと、とても気に入ったそうで、しょっちゅう着ているそうです。送付先をうっかり実家にし忘れ、自分ちに届いてしまい、自分ち→実家へ送るというミスをやらかしてしまいました(・・;)。

5 2020-06-13

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントとして注文させて頂きました。
サイズをSとMで迷ったのですが、サイズ表を見ながら母と相談してSサイズにしたら、ピッタリだったそうです。(サイズや着用した写真などが掲載されていて、サイズや柄選びの参考になりました)
父も喜んでくれて、この商品を選んで良かったです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-08-01

4Lがあって、大きい主人にもぴったりです。こちらの綿甚平は生地もしっかりしていて長持ちしそうです。色違いで何枚か購入しました。

• RIP55さん
  • RIP55さん

5 2019-06-04

父の日の…
今回、父の日ギフトで活用させて頂きました。商品が届いた日の前日に大病していた父が退院し、更に一緒に居る時に開封しました。
麻のしっかりした甚平で、大変喜んでいました。梱包状態もとても良く商品も値段に合わないくらいにとても良い物でした。
自分用の甚平も検討中です!ありがとう御座いました!

4 2019-07-23

お店で甚平のMサイズを見たらすごく大きかったのでこちらでSサイズを買ったら丁度良かったです。又買う時はこちらで買いたいと思います。

5 2019-06-29

こちらの綿甚平は生地がしっかりしててお洗濯してもよれよれにならず良かったです。抹茶の縞というのもおしゃれで良かったです。違う柄も買おうかと思います。

5 2019-06-17

主人にプレゼントしました
長らく着ていた甚平をそろそろ替え時かなと探したら、こちらを見つけました。父の日ならぬ、主人の日プレゼントです。サイズも合い、色も良いとたいへん喜んで貰えました。

• mezon803さん
  • mezon803さん

5 2019-06-16

素敵でした
父の日のプレゼントで購入したのですが、作りもしっかりしていて、涼しいと父も言ってました。

• poohkohaさん
  • poohkohaさん

5 2019-06-16

父の日のプレゼントとして購入しました
父も大変喜んでいました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着