作務衣 プレゼント ギフト 敬老の日 誕生日...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

10月2日に届きました。届いてから昨日までこの暖かい作務衣を着る気になれず、本日10月8日に初めて袖を通しました。非常に暖かく最高です。M寸を購入しましたが、サイズも丁度良く、着心地も良かったです。注文から早々に発送して頂き感謝しております。レビューもそう言う事で遅くなってしまいました。また、購入したいと思っています。

4 2020-11-26

物はいいです、サイズに注意!
暖かくて満足です、サイズを気を付けないといけませんね。もう少し大きめを購入しても良かったかな・・・

4 2020-11-16

冬はちょうど良い
茶色Lサイズ購入。私、身長171cm・胴囲84cm。
表裏生地も見た目ヨレがなく、裏フリースの感触もサラッとしています。
重さ、大きさと厚みも冬用としては違和感なく着れています。

• ssssmmyyさん
  • ssssmmyyさん

5 2020-11-06

良品です
父に冬用にと用意しました。温かくて快適だと喜んでいます。ゴムの加減もちょうど良いです。数回洗いましたが、毛玉も出来ずに乾きも早いです。ただ、父の体格と合わないのか前合わせが大きくひらいてしまうのが残念です。

5 2020-11-03

今回初めて作務衣を購入しました。前から欲しい思っていたので購入をして良かったです。
でもサイズがMにしたのですが、やや小さめかな?でも買ってよかったです。また購入をしたいと思っています。ありがとうございました。

4 2020-10-29

9/30日付で購入した作務衣の色違いを洗い替えの為に再度購入しました。
今回も丁寧で早く発送して頂き有り難うございました。

5 2020-04-04

自分用に購入しました、165センチ痩せ型ですがMサイズちょうどです、冬用ですが着心地よく気に入りました。
春夏用も購入を検討中です、上着に内ポケットあればいいなと思います。

5 2020-02-07

大変満足しています
迅速な対応と丁寧な梱包で、商品もよく大変満足しています。
また、お願いしたいです。

• ROUTE309さん
  • ROUTE309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-12-03

安い商品はギリギリのサイズで作られていることがあるので、100cm近いウエストの自分でもLLで大丈夫か? と多少の不安はありましたが、着てみるとズボン下を履いてもまだ余裕がありました。
色合いや生地の質感も良いし、何より暖かいのが助かります。
色違いの購入も検討しています。

1 2020-11-01

縮んだのかな?
10月11日に購入
サイズを見てSサイズを買ったんですが、
今日着てみたら上下共にチンチクリン
衣類は着る前に必ず洗濯する主義なので、
それが原因かな?
まぁ何れ誰でも洗うだろうけど...

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着