• 5 2021-06-16
  • 夏にピッタリ
  • 2度目の購入です、コスパ良し。これからの季節は重宝します。着心地、質感ともに良く作務行で活躍してます。また別の色を買いたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ラッキーどストライク4611さん
  • 3 2021-06-12
  • スーパーセールで3980円で購入したのに、セール後に安くなってるってどういうこと?商品は悪くないのに、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-16

夏にピッタリ

5 2021-04-20

丈夫で、着心地が良いです。
初めての作務衣ですが、快適さが癖になります。何着か買い揃えたいです。

5 2021-04-19

助かりました
父のために購入しました。
身長が155センチなのでSサイズがあって助かりました。また来年購入を予定しています。

• Hi888さん
  • Hi888さん

4 2021-04-05

デザインが良かったので購入しました。作務衣は最初着方がよく分からなかったので、ひもの結び方等の説明書(もしくは結び方が記載されたURL)なども同封してもらえたらより良かったと思いました。

5 2021-02-17

素早く対応していただけました。しっかりした生地で満足しています!

5 2021-01-26

作務衣
昨年冬に、防寒の作務衣を購入。暖かくてデザインもサイズも気に入り愛用しているので、春秋用に同じ会社の作務衣を購入。部屋着は年中作務衣で過ごすことにします。

5 2020-11-20

良い商品です
5回ほどリピート注文した感想です。
商品は、しっかりしていると思います。もちろん作務衣は洗濯時の取り扱いには注意ですが、
お店のユニフォームとして、皆さんに好評です。生地もしっかり!

5 2020-11-15

作務衣。
寝間着目的で購入しました。少し浅目の青でサラッと薄めの素材で寝るには良いです。今からの時期、コレで外出は厳しそうですが。

4 2020-10-04

色も鮮やかで、着やすいくて
良かったです。

• luf16さん
  • luf16さん

4 2020-09-13

遠いところに住む父へのプレゼントなので細かいことはわかりませんが
父は非常に喜んでいただけました。

• ya-k3716さん
  • ya-k3716さん

5 2020-06-26

父の日で利用しました!
ギリギリで注文したのですが、対応も早く間に合って&父もとても気に入ってくれて良かったです☆
ありがとうございました!!

• ray51267さん
  • ray51267さん

5 2019-08-06

着心地とっても良い^ ^
肌着を着なくてもチクチクせずとっても着心地が良いです!

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-09-02

作りは良くしっかりしていて、サイズも丁度良かったです。
ただ普段着にと購入しましたがちょっと物が良すぎてハードルが高そう、どう使っていくか要検討になりそうです。

5 2020-06-06

夏用に青色、Sサイズを購入しました。身長165センチですが中に着込むこともないのでちょうど良いです。
色もお気に入りです。秋口に冬用Mサイズを購入しようと思ってます。

5 2020-05-08

仕立てと品質に満足しています。
自宅待機の期間に、最適な逸品でした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着