浴衣 帯 下駄 3点 セット レディース 女性 ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

娘用に購入しました。
昨年出産し毎日忙しい娘にサプライズで用意しました。
久しぶりの浴衣にとても喜んでもらえました。

• oomama6850さん
  • oomama6850さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-05-16

きっちりと、指定日に配達して頂いて、ありがとうございました。未だ着ていませんが、夏が待ち遠しいです。

• mCoさん
  • mCoさん

5 2019-08-13

葡萄柄が珍しいと思い購入しました。渋めの色と柄で、年齢を問わず着られると思います。また、下駄のサイズもLLに変更いただき、とても助かりました。来年も引き続き着ます!

5 2019-05-06

紺色藤を購入、帯も下駄も写真通りの色でした。下駄は商品ページにサイズ表記が無く、おそらくフリーサイズ、セットなのでサイズ変更は出来ないかもと思いましたが、駄目元で備考欄にLLサイズ希望としたら、快く承って下さりありがとうございました。靴が25cmなのでLLサイズで丁度よかったです。

3 2019-07-06

糸のほつれさえなければ星5
楽天ショップでは初めて購入したのですが、何度か購入しているお店なので、
下駄の模様が写真では小さすぎてわからない上にお店におまかせと書かれていても、他のセット内容だと合わせたくない刺繍下駄と組んであって何がくるかとても不安だとしても、このお店ならきっと大丈夫だと思って購入しました。
セット自体には満足ですが、浴衣本体に糸が飛び出ている箇所が9ヶ所もあり…驚きました。
柄自体は私の画面より若干薄くて想像以上に気に入り、到着もまさか翌日とは思わなかったので今日のイベントに着たくなってしまい交換は望みませんが、糸さえ…糸さえこんなに飛び出ていなければ…せめて2ヶ所と思ってしまう為この評価です。
ただ、お店の対応も親切ですし、以前に買った商品もとても気に入っています。
別アプリから追加で買ってもいます。
とても気に入ってるお店の商品です。
星3にしましたが、購入はおすすめできます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット