2020/07/23
    おしゃれ好きな人におすすめです
    私はごはん作ることと服を着ることが大好きなのですが、フルタイム勤務のため、朝、仕事に行く服を着てからごはんを作るし、帰ってきてすぐその服のままごはんを作る…という毎日です。長袖の時期は服にトマトソースが飛ばないかな、とヒヤヒヤしていましたが、割烹着を着始めてからその心配がすっかりなくなりました。今回で3着めです。いかにもおばあちゃんなデザインじゃないので、ホームパーティーの時もオシャレに着られて重宝しています^_^
    注文日:2020/07/10
    2022/01/20
    イリス6604さん
    色味が綺麗です✨
    画像通りの色味で満足しました😃🎵 早速 使用しています✨
    注文日:2022/01/11
    2020/07/29
    夏場は少し暑いかもしれませんが、、、 生地に厚みがあり丈夫さを実感できます。 袖にゴムが入っているので長袖や濡らしたくない服を着ている時(洋装です)、エプロン代わりに使っています。 単純に色柄が好みなので購入しましたが、丈夫そうなので今は長く使えるといいなと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/30
    2019/12/28
    妻へのプレゼント用に購入しました。メール便でしたが、早く発送してくださり助かりました。 可愛い柄で喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2019/04/02
    やぎめえ9384さん
    おすすめします
    袖付けがユッタリとしていて、着物でも楽に着ることができました。動きやすいし、柄もカワイイし、とても気に入ってます。
    注文日:2019/03/20