5 2024-03-22

サイズ:L | 色:A.黒色ぼかし

大学卒業式用に購入
訪問着に合わせてグレーの袴を探していてこちらのグラデーションを見つけました
無地と悩んで刺繍のある方にしましたが可愛くて、色も思った通りの色で大正解でした
レンタルよりお安く、でも思った以上にしっかりしたものでよかったです
163cmでL購入、ブーツでちょうどいいくらいでした

• 幸7507さん
  • 幸7507さん

4 2024-03-13

サイズ:L | 色:A.黒色ぼかし

桜柄
ハイカラさんの格好をした中で春らしい桜柄を探していて…グラデーションの袴購入。Lサイズかな。156センチぐらいなので長めでしたが、ステキな柄でした。

• ヒロミ76さん
  • ヒロミ76さん

5 2024-02-05

サイズ:M | 色:A.黒色ぼかし

刺繍可愛くてとても豪華です。娘も気に入ってくれました

5 2024-01-03

サイズ:L | 色:C.エンジぼかし

大変満足です
商品の注文から到着までとてもスピーディーに対応していただきました。色も生地の厚さも満足です。また機会があれば購入したいです。

5 2023-12-18

サイズ:M | 色:C.エンジぼかし

大学卒業式
娘の卒業式用に購入。
レンタルより安くて、可愛くて満足しています!
グラデーションでエンジ系を探していたので良い袴が見つかって良かったです

5 2023-09-13

娘の想像通りの色とグラデーションで喜んでました。丈も問題なかったので満足です。

5 2023-05-30

まだ着付けてはいませんが
とても丁寧な梱包で商品は綺麗な色でした
卒業式が楽しみです
ありがとうございました

• MOKATANさん
  • MOKATANさん

5 2023-04-18

袴単品
写メ通りの色でした。
生地も学生服の生地と同じでとても良かったです。

5 2023-03-19

良い商品が購入出来ました。
娘の大学での卒業式に着用の為に袴を購入しました。
着物店で袴をレンタルするだけで何万もするのですが娘がネットで当店を見つけ娘が欲しい物があり、初めての購入だった事もあり割引クーポンも使えて思った以上に安く購入する事が出来ました。
値段も手頃だった事もあり正直商品には期待はしていなかったのですが、生地もしっかりした物で色は上の方が黒色で下の方がグレーでグラデーションになっており、桜の刺繍が入ってプリーツもしっかり入っており想像していたより良い商品だと思い正直びっくりしました。
身長は160cmあるか無いか位で体型は普通で袴のサイズはMサイズにしました。
気心地は晴れ着の上に履いたのですがプリーツが無くなることも無く良い商品を購入出来いい買い物が出来ました。
晴れ着の色が濃いピンクで袴の色と合い本人も気に入り無事卒業式を迎えられました。

4 2023-03-11

きれいでした
身長159で、洋服は13号とかXLを着ています。3年前に同じ刺繍でぼかしのないものをレンタルで1万5千円で借りたのですが、今回は購入しました。生地の薄さは全く気にならなかったです。
漆黒を買ったのですが、色も刺繍も満足。
でも、紐がもうちょい長いとよかったなぁ。痩せればいいんだけど笑

3 2023-03-05

裏面のプリーツが緩い
表はとても綺麗で良かったのですが裏返したらプリーツが甘くて、履いてるうちに広がってしまわないか心配です。
そして必要ないところにプリーツのアイロンを掛けた跡がそのまま残っててちょっと雑だなぁと思いはしましたが、スカート並みのお値段なので仕方ないかなと。値段なりだと思います。

5 2023-03-03

紫を購入しました。色も綺麗だし、桜の刺繍が可愛らしくて気に入りました。
レンタルと迷いましたが可愛らしくて品のある素敵な袴なので、購入して良かったです。

5 2023-01-31

アイロン掛けの準備をして商品を広げたところ全くその必要が無くとても綺麗な袴でした。すぐに着られるのでこのまま持って行こうと思います。ありがとうございました。m(__)m

5 2023-01-30

ショップの対応最高!
身長ではMサイズでしたが、心配だったので事前に、担当の方と何度かやり取りし、アドバイスを受けてLを購入しました。
結果、Lサイズでピッタリでした。
薄い感じはありますが、とても可愛い色合いで刺繍も上品で気に入りました。
しかも、他店の三分の一程の価格で購入できて大変満足です。
担当の方、お名前は控えさせていただきますが、何度もやりとり、真摯なアドバイスありがとうございます!
とてもいい買い物が出来ました^_^
ありがとうございます!

5 2023-01-18

良いです
デザインも色合いも想像通りでした。
レンタルでも中古でも、結構高いので、新品がこのお値段で購入出来るのなら、買った方が良いです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物