2018/03/29
    Moonblossomさん
    Finally big enough!
    I am a large western woman - 179cm and big hips/breasts. It's so wonderful to have a kimono that fits me well! I hope there will be more in future, homongi and kurotome style maybe?
    注文日:2018/02/15
    2021/09/16
    りくママ52800768さん
    158cm、身幅がボリュームありなので3Lで購入。 ちょっとサイズが大き過ぎた~、LLでもよかったかも。 でもなんとか調整しながら着ています。 パーソナルカラー診断がイエベの秋なのでターコイズグリーン&イエローの組み合わせが合うかなと思ってます。 ターコイズグリーンというよりはイエローの配色が多めではありますが、所々入ってる赤がアクセントになって気に入ってます。 単衣だけど最近は気温も高いし、フォーマルではなくお出掛け着だし、調節さえすればお出掛け着で全然構わないんじゃない?ってことで楽しんでいます。
    注文日:2021/09/08