ちゃんちゃんこ 長寿 (送料無料) 古希・喜...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jun182さん
  • Jun182さん

5 2020-10-21

70歳になるジィジに購入しました。
喜んでもらえるか楽しみです。

• みゅ(^o^)さん
  • みゅ(^o^)さん

5 2020-09-25

とても丁寧に対応してくださり、商品の到着も早く助かりました。
喜寿の御祝いで大変喜んでもらい、素敵な思い出になりました。
色合いも良く、しっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-19

安い割に高級感がありとても満足しています。古希、喜寿、米寿祝いに使えるので18年は使おうと思っています。

5 2020-09-19

着用時の高級感があり、とても良いセットです。

5 2020-08-27

祖父の古希祝に使用しました。
高級感がありとても喜んでくれました。
またショップの対応も素晴らしく良く大変満足です。

5 2020-01-09

薄っすら入った柄が高級感を感じさせとても良かったです!

5 2019-12-07

祖母の卒寿の祝いを正月にするために母に頼まれて購入しました!
すごく丁寧に梱包されていました。
値段以上に高く見えるので、祖母が喜んでくれるとうれしいです。

5 2019-10-24

鶴と亀甲文様が綺麗で、着用時の高級感があります。とても良いセットでした。

5 2019-09-16

大満足です!
高級感があり、しっかりして模様がなにって良かったし、祝われた本人がなにより大喜びしてくれて嬉しかった。これを着ることによって華やかになりました。ありがとうございました!

• tomoki0580さん
  • tomoki0580さん

5 2019-03-11

喜寿です
父の喜寿の祝いに購入しました。きちんとお祝いしてあげたかったので、購入出来て良かったです

5 2019-02-19

値段の割に
とても生地がしっかりしていて良かったです。古希祝いで温泉旅行に行きます。

5 2019-01-10

ちゃんちゃんこ
会社でお祝いでのご予約があった時に使用していただくため購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2019-01-05

お手頃の値段で購入できたので満足しています。

5 2018-02-27

父の古希
父の古希の御祝いの日にちが急に決まり 急いで注文をしました。間に合うか不安でお店に電話で問合せをしました、とても親切、丁寧に対応して下さいました。紫のちゃんちゃんこも直ぐ届きました。ちゃんちゃんこは、中綿も入っていてシワもなく、値段より豪華に見えます。4日後、父に着せるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-03-05

良い思い出!
色々とセットになっていて良かったです。
生地も良く見栄えも良く、祖父も大喜びでした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着