ちゃんちゃんこ 長寿 傘寿 米寿 卒寿 頭巾 ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rielmamaさん
  • rielmamaさん

4 2020-10-22

父の米寿のお祝いにプレゼントしました。きちんとした箱に入っていて、良かったです。父も最初は照れくさいようでしたが着てくれて、皆で記念撮影をしました。

5 2020-11-08

よかった
祖父もとても喜んでくれました。お誕生日が華やかになって大変よかったです。実物も画像通りで、体格のいい人でも着れます。ありがとうございました。

5 2020-09-14

無事にお祝い済みました!
ちゃんちゃんこを着せて、母の米寿祝いを無事に終えました。年齢を重ねて小柄な体型になった母でしたが、ふんわりと光沢があり、とても立派で似合ってました。

5 2020-08-28

先程受け取りました。ご丁寧な対応ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-14

質感とデザインがグッド!
迅速に発送していただいたため、無事に祖父の米寿の祝いを終えることができました。ちゃんちゃんこも厚みがありしっかりしたものでした。猛暑の影響で少し暑そうでした(笑)それくらい、しっかりとした生地です。5点セットでこのお値段、文句無しです。次回もお祝いの時に購入したいと思います。

5 2020-07-24

注文後、迅速に対応して頂き本当にありがとうございました! 母の米寿祝いが華やかになりました!
地模様や生地の触り心地が気に入ったようで大変喜んでくれました。包装紙も高級感があり贈り物にオススメです。

5 2020-07-24

米寿のお祝いに購入しました。ちょっと着てもらうだけなのでそんなに高価な物はいらないと思い値段で選んで決めましたが、生地もよく、包装もしっかりしていて大満足です。

• DEE5758さん
  • DEE5758さん

4 2020-07-21

迅速な対応して頂きありがとうございました。
祖母のお誕生日に間に合わせることができてよかったです。梱包も綺麗でビックリしました。また、何かあったらお願いしたいです^ ^

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

4 2020-07-20

脊髄損傷し入院中の祖父の米寿のお祝いに購入しました。
病院であけ、想像以上にしっかりしていて高級感がありビックリしました!!
お値段以上です!!
ただ黒いシミ?のようなものがついていたので
☆−1にしました。
でもいろんなちゃんちゃんこがある中、ここを選んでよかったです☆
本当に高級感ありです。

4 2020-06-23

キレイなちゃんちゃんこ着て母も喜んでいました。

5 2020-06-04

価格以上のお品
先日父の米寿お祝いに…素材も形も柄も価格以上のお品です。ちゃんちゃんこはペラペラではなくふんわり感があります。お祝いに華を添えてくれました。ありがとうございました😊

• pero1952さん
  • pero1952さん

5 2020-05-10

気品がありました。
価格にしてみれば、合格でした。立派でした。
ご本人もすごく満足でした。

• 空1036さん
  • 空1036さん

5 2020-05-09

遠方の為商品はまだ見ていませんが、実家の父に購入しました。
両親ともに大変喜んでいました。
またこちらの要望にも対応して頂きありがとうございました。
何かの機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2020-04-30

素晴らしい思い出
光り輝くちゃんちゃんこで大変喜んで貰えました!

5 2020-03-30

まだ開けてませんが楽しみです!
配送も早くて助かりました!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着