ちゃんちゃんこ 長寿 傘寿 米寿 卒寿 頭巾 ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-05

とても良かった
元旦に必要でギリギリに注文したのに発送が早く元旦までに届き感謝しています。
生地もしっかりしていて父も喜んでいました。

• rielmamaさん
  • rielmamaさん

4 2020-10-22

父の米寿のお祝いにプレゼントしました。きちんとした箱に入っていて、良かったです。父も最初は照れくさいようでしたが着てくれて、皆で記念撮影をしました。

5 2021-03-04

ラッピングや熨斗も依頼通り綺麗に対応してくださいました。
質感もしっかりしており高級感があります。

5 2021-01-28

祖母の米寿のお祝い用に購入しました!
喜んでもらえました!
すごくしっかりした生地でした

5 2021-01-27

縫製が丁寧
端正な化粧箱に入って、ちゃんちゃんこや烏帽子の縫製も丁寧な良いお品です。お祝いに活躍してくれそうです。

4 2021-01-23

良い物だとおもいます。
すいません、実家へ送ったのですが
コロナで、陽の目を見ていないので
こんなコメントですいません

• mynahiさん
  • mynahiさん

5 2021-01-20

よい。
ものもちゃんとしていて良かったです。
喜んでくださっています。

5 2021-01-13

祖母の米寿のお祝い用に購入しました、迅速に対応して頂きました。

5 2020-12-11

とてもしっかりしたお品でした(*^^*)
米寿と還暦のWお祝いをとても華やかに彩ってくれました

5 2020-11-08

よかった
祖父もとても喜んでくれました。お誕生日が華やかになって大変よかったです。実物も画像通りで、体格のいい人でも着れます。ありがとうございました。

5 2020-09-14

無事にお祝い済みました!
ちゃんちゃんこを着せて、母の米寿祝いを無事に終えました。年齢を重ねて小柄な体型になった母でしたが、ふんわりと光沢があり、とても立派で似合ってました。

5 2020-08-28

先程受け取りました。ご丁寧な対応ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-14

質感とデザインがグッド!
迅速に発送していただいたため、無事に祖父の米寿の祝いを終えることができました。ちゃんちゃんこも厚みがありしっかりしたものでした。猛暑の影響で少し暑そうでした(笑)それくらい、しっかりとした生地です。5点セットでこのお値段、文句無しです。次回もお祝いの時に購入したいと思います。

5 2020-07-24

注文後、迅速に対応して頂き本当にありがとうございました! 母の米寿祝いが華やかになりました!
地模様や生地の触り心地が気に入ったようで大変喜んでくれました。包装紙も高級感があり贈り物にオススメです。

5 2020-07-24

米寿のお祝いに購入しました。ちょっと着てもらうだけなのでそんなに高価な物はいらないと思い値段で選んで決めましたが、生地もよく、包装もしっかりしていて大満足です。